Anette Kreuzer
Akupunkteurin
Endokrinologin & Diabetologin
Nieder-Olm 1 Adresse
Weinbergstr. 25 b, Nieder-Olm
Sind Sie Dr. med. Anette Kreuzer?
Meine Schmerzen sind nach zwei
Behandlungen verschwunden. Da sage ich nur SUPER.! Ich hatte die Schmerzen schon mehrere Jahre .Jetzt fühle ich mich wie neu geboren!
Nach vielen Therapien und Reha endlich jemand, der mich behandelt und nicht immer wieder bei den selben Fragen beginnt.
Kann ich jedem nur empfehlen leider ist sie nicht mehr hier in Mendig hat mich immer wieder aufgemuntert ich vermisse sie sehr und ihre Gespräche sie war für mich wie eine Freundin
Kompetente , auch mal anders denkende Ärztin , die sich viel Zeit nimmt und dem Patienten zuhört.
Rückenschmerzen, wurde mit Akupunktur behandelt.
Nach Besuch vieler Ärzte wurde mir dank Frau Dr Kreuzer und Ihrer Akupunktur endlich meinem Schmerz im Arm ein Ende gesetzt.
Vielen Herzlichen Dank, Ich kann meiner Arbeit wieder schmerzfrei nachgehen.
Sehr schnelle Terminvergabe. Ausnahmsweise aufgrund der Dringlichkeit auch früh morgens außerhalb der eigentlichen Sprechzeit möglich gewesen.
Seit mehreren Jahren nun Patient bei Dr Kreuzer. Sie genießt mein vollstes Vertrauen und ist in allen medizinischen Fragen mein erster Ansprechpartner. Mit ihrer Behandlung und ihrem Rat war ich immer vollstens zufrieden. Außerdem finde ich das Patientenmanagement absolut spitze.
Insgesamt fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben.
Ich habe Frau Dr. Kreuzer als kompetente Ärztin kennen gelernt, die die Belange Ihrer Patienten ernst nimmt und sich für mich viel Zeit genommen hat.
Ich habe endlich eine gute Hausärztin gefunden, die auch alternativ Medizin anbietet, was mir sehr wichtig ist.
Ich kann Frau Dr. Kreuzer wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anette Kreuzer ab?Dr. med. Anette Kreuzer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anette Kreuzer?Dr. med. Anette Kreuzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergstr. 25 b Nieder-Olm
Kann ich bei Dr. med. Anette Kreuzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anette Kreuzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Kreuzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anette Kreuzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anette Kreuzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Kreuzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anette Kreuzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anette Kreuzer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anette Kreuzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anette Kreuzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anette Kreuzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden