Sind Sie Anette Koschela?
Frau Koschela ist eine super gute, sehr engagierte und freundliche Kinderärztin.
Immer sehr nett zu Patienten, schaut immer das die Eltern mit einem guten Gefühl nach Hause gehen. Sorgt sich für alles, gibt sich sehr viel Mühe bei den Kindern.
Weiter so!
Nie wieder werden wir zu dieser Ärztin gehen!
Sie war von Anfang genervt von der Schüchternheit meines Kleinkindes und dass ich mich meinem Kind empathisch zugewandt habe, konnte sie auch nicht verstehen. "Wenn du dich nicht untersuchen lässt, dann schicken wir die Mama raus und du wirst festgehalten." Wie bitte?? Da hätte ich schon abbrechen müssen, aber ich habe es in dem Moment nicht Recht begriffen. Mein Kind sei verwöhnt und ich ziehe mir einen Tyrannen groß. In welcher Zeit hängt die fest?
ich bin nicht zufrieden mit der frau Koschela weil sie mein kind angeschrien mein kind hat geweint aber sie hat sie trotzdem gezwungen mit ihr zu reden ich weiss nicht ob sie mit allen kindern so umgeht aber das geht nicht einfach wie im zirkus das kind wollte zu der mutter doch frau koschela hat es nicht erlaubt sie hat nichtmal erlaubt mit der mutter kurz zu reden
Welche Fachgebiete deckt Anette Koschela ab?Anette Koschela ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anette Koschela?Anette Koschela empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 3 Zweibrücken
Kann ich bei Anette Koschela Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anette Koschela keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anette Koschela buchen?An diesem Standort hat Anette Koschela noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anette Koschela direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anette Koschela wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anette Koschela, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anette Koschela gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anette Koschela gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anette Koschela?Folgende Versicherungen werden von Anette Koschela akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Homburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kaiserslautern