Sind Sie Dr. med. Anette Keller?
Frau Dr. Keller nimmt sich sehr viel Zeit und beantwortet alle Fragen genau. In der Praxis gibt es kaum Wartezeiten, was vor allem dem freundlichen und gut organisierten Team zu verdanken ist.
Von uns eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sehr gute Hausärztin. Ich war immer sehr zufrieden.
Ich war mit der Behandlung zufrieden und kann sie durchaus weiterempfehlen.
bin super zufrieden, die Frau Dr. nimmt sich die zeit und geht auf alle Probleme ein. Man fühlt sich verstanden und einfach gut aufgehoben
Schnelle Terminvergabe und relativ kurze Wartezeiten! Bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Keller in Behandlung und sehr zufrieden. Egal ob es um eine Erkältung ging oder um eine wirklich schlimme Erkrankung. Sie hört zu und nimmt sich Zeit. Man bekommt nicht gleich medizinische Keulen verschrieben. Wenn die Möglichkeit besteht, versucht sie auch homöopathisch zu helfen. Das Praxisteam ist äußerst nett. Ich fühle mich hier in sehr guten Händen. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anette Keller ab?Dr. med. Anette Keller ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anette Keller?Dr. med. Anette Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 15 Dorfen
Kann ich bei Dr. med. Anette Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anette Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Keller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anette Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anette Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anette Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anette Keller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anette Keller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anette Keller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anette Keller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.