Bahnhofstr. 18, Tettnang
Ich musslang warten bis ich dran komme warte fast 45 Minuten Gute ausführliche Erklärung von der Ärztin
Schöne Praxis mit freundlichem Personal, auch telefonische Rezeptausstellung funktioniert einwandfrei.
Ich fühle mich stets gut beraten und sehr wohl dort.
Im Notfall bekommt man schnell einen Termin,
man wird mit seinen Sorgen nicht alleine gelassen.
Gute Aufklärung. Im Gegensatz zu anderen Praxen versucht Frau Kaiser nicht, einem ständig irgendwelche Privatleistungen anzudrehen. Behandelt mit gesundem Menschenverstand.
Frau Kaiser hat sich viel Zeit genommen, hat zugehört, war sehr verständnisvoll und sich bei meinem folgenden Behandlungsplan für mich eingesetzt. Sehr sympatisches Team!
Eine ganz nette und sympathische Ärztin und dahinter ein super tolles Team. Nahm sich immer viel Zeit bei den Untersuchungen und erklärte auch immer was sie machte.
Bin total zufrieden. Wenn es was außergewöhnliches gibt, dann informiert Sie sich.
Tolles Team! Tolle Atmosphäre und tolle Arzthelferinnen.
Man fühlt sich einfach wohl.
Nimmt sich Zeit für die Patienten, gute Beratung und ist super freundlich. Fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Sehr nette Ärztin! Mit Erfahrung und Kompetenz!
Frau Dr. Kaiser muss als Fachärztin vielen Patientinnen gerecht werden. Das ist unser System und sicher nicht immer einfach. Trotz der draus erforderlichen Disziplin im Zeitmanagement nimmt Sie sich die Zeit für ein Gespräch (fachlich+persönlich).
Wenn es um übliche und unkomplizierte Dinge geht, kann man sie besuchen.
Sobald es kompliziert wird z. B. Ekzeme o. ä.
Weiß aufkeimen Rat und vermittelt auch nicht weiter.
War 5 mal bei ihr und leise immer noch nach einem halben Jahr.
Alles was geholfen hat, kam von anderen Ärzten
Sehr unfreundliche Ärztin! Sehr lange Wartezeiten... hört einem nicht mal zu!!!
Welche Fachgebiete deckt Anette Kaiser ab?Anette Kaiser ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Anette Kaiser?Anette Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Tettnang
Kann ich bei Anette Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anette Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anette Kaiser buchen?An diesem Standort hat Anette Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anette Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anette Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anette Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anette Kaiser gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Anette Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anette Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Anette Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Konstanz