Sind Sie Anette Janßen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Meine Nackenschmerzen wurden ganz behutsam und nachhaltig wegmassiert...Und das beste: Morgens angerufen und nachmittags behandelt...
Massagetermine beginnen nicht immer pünktlich. Während der Behandlung, klingelt öfter das Telefon, da die Physiotherapeutin gleichzeitig den Telefondienst macht.
Zur Entspannung nicht geeignet. Nicht zeitgemäßes Ambiente.
Welche Fachgebiete deckt Anette Janßen ab?Anette Janßen ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anette Janßen?Anette Janßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammer Str. 17 Haselünne
Kann ich bei Anette Janßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anette Janßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anette Janßen buchen?An diesem Standort hat Anette Janßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anette Janßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anette Janßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anette Janßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anette Janßen?Folgende Versicherungen werden von Anette Janßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Ibbenbüren
Physiotherapeuten in Papenburg