Einfühlsam und kompetent läuft die Behandlung ab. Ich habe
mich dabei und danach immer wohlgefühlt.
Danke dafür !
Es war ein sehr schöner Spaziergang in der Natur und durch den Wald. Die vielen Tipps die ich bekommen habe, werde ich für die Zukunft berücksichtigen. Ich habe mich zu jeder Zeit verstanden, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Es war wie ein Gespräch unter Freunden … das hat mir sehr gut gefallen.
Nach dem Gespräch war ich motiviert, aufgeräumt und es hat mich sehr aufgebaut!
Die viele positive Energie die ich bekommen habe lässt mich gelassener in die Zukunft blicken.
Vielen Dank!
Was ich an deiner Arbeit schätze ist u.a.,
dass du egal mit welchen Themen ich zu dir komme, du mir immer das Gefühl gibst, dass es in Ordnung ist, dass ich dieses Thema habe, dass du da nie wertest, aber trotzdem versuchst praktische Lösungen zu finden, du mir bei vielen Dingen praktische Lösungen an die Hand gegeben hast, sei es einfach ein Impuls, in welche Richtung ich mich eventuell noch einmal informieren könnte, dass ich das Gefühl habe, dass es für mich gerade passt, oder wirklich eine aktive Übung, aktive Handlung, die entweder gedanklich oder wirklich körperlich mir vielleicht helfen könnte. Es ist immer ein Vorschlag von dir und ich kann dann gucken, krieg ich das für mich in meinen Alltag integriert, wie fühlt es sich für mich an, wie krieg ich das umgesetzt. Also, du stülpst einem nichts über, dadurch ist es so super individuel.
Welche Fachgebiete deckt Anette Harmoinen ab?Anette Harmoinen ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anette Harmoinen?Anette Harmoinen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-v-Nassau-Park 7 Diez
Kann ich bei Anette Harmoinen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anette Harmoinen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anette Harmoinen buchen?An diesem Standort hat Anette Harmoinen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anette Harmoinen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anette Harmoinen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anette Harmoinen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anette Harmoinen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anette Harmoinen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anette Harmoinen?Anette Harmoinen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wiesbaden
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mainz