Sind Sie Anette Graf?
Sehr kompetente und sympathische Ärztin die sich genügend Zeit für die Untersuchung und eine verständliche Erklärung des Ergebnisses genommen hat.
Bemerkenswert, wieviel Geduld und Ruhe Frau Graf ausstrahlt. Sie ist definitiv eine Ärztin, die mein Vertrauen genießt.
Vielen Dank. Bleiben Sie gesund.
Ich hatte mich als Notfall angemeldet, da ich in einer anderen Praxis in der Stadt abgewiesen worden bin. Ich bin freundlich nach einer angemessenen Wartezeit bin der Ärztin behande worden. Das Team wirkte sehr nett und aufmerksam. Ich hatte den Eindruck, dass eine gute Stimmung in der Praxis herrschte. Frau Graf hat alle meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Meine Sorge, dass mein Auge dauerhaft geschädigt sein wird hat sie mir mit ihrer Kompetenz und ruhigen Art genommen.
Sehr nettes Team. Die Ärztin überzeugt durch Kompetenz, Sympathie und Engagement. Sehr ausführliche Beratung.
Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten. Sehr kompetente und sympathische Ärztin. Frau Graf nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Anette Graf ab?Anette Graf ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anette Graf?Anette Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zedeliusstr. 17 Wilhelmshaven
Kann ich bei Anette Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anette Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anette Graf buchen?An diesem Standort hat Anette Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anette Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anette Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anette Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anette Graf gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anette Graf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anette Graf?Anette Graf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anette Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.