Man wird freundlich empfangen und kommt schnell ins Behandlungszimmer. Guter Umgang mit Corona-Vorschriften (Mundschutz aufbehalten, Hände desinfizieren, Abstand halten, Schutz an der Anmeldung...)
Kompetent, gute Aufklärung bzgl Behandlungsvorgehen.
Ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt (aber wer tut das schon), aber hier gehe ich gerne her. Und nur noch hierher. Sehr nett, einfühlsam, bodenständig!
denn da passt alles! Die Terminvergabe erfolgt sehr zügig - und bei Notfällen von heute auf morgen. Kompetente Zahnärztin. Klare Ansagen, kein Schnickschnack und offene Diskussion der Möglichkeiten. Individuelle Präferenzen werden ernstgenommen. Das gesamt Praxisteam passt: Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit.
Super Zahnärztin, nach langer suche endlich eine kompetente Ärztin für die ganze Familie gefunden. Denn auch mit Kleinkinder kann sie super umgehen. Habe Sie auch schon vielen empfohlen und alle sind super zufrieden....
Die Zahnärztin meiner Vertrauens!
Bei meinem ersten Termin nahm sie sich fast 1 Stunde Zeit, nur um sich die Zähne anzuschauen und die Ursache für die Schmerzen zu finden. Ich wurde desweiteren sehr gut Beraten und ein weiterer Termin wurde vereinbart. Die Behandlung macht Sie sehr genau mit ausreichend erklärung und auch hier wieder genügend Zeit genommen um zu Beraten und den Patienten selbst entscheiden lassen. Eine sehr empfehlenswerte Zahnärztin!
Welche Fachgebiete deckt Anette Gonswa-Vaupel ab?Anette Gonswa-Vaupel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anette Gonswa-Vaupel?Anette Gonswa-Vaupel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Faust-v-Stromberg-Str 52 Erlangen
Kann ich bei Anette Gonswa-Vaupel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anette Gonswa-Vaupel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anette Gonswa-Vaupel buchen?An diesem Standort hat Anette Gonswa-Vaupel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anette Gonswa-Vaupel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anette Gonswa-Vaupel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anette Gonswa-Vaupel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anette Gonswa-Vaupel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Anette Gonswa-Vaupel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anette Gonswa-Vaupel?Folgende Versicherungen werden von Anette Gonswa-Vaupel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.