Frau Gilsbach behandelt unsere Tochter mit Down Syndrom seit dem Grundschulalter. Sie sticht heraus durch ihre besondere Fachkompetenz (orofaziale Regulationstherapie nach Castillo Morales), Engagement und Ideenreichtum bei den Therapiestunden, ihren ganzheitlichen Blick auf die Patienten und durch ihre besonders zugewandte und verbindliche Art. Frau Gilsbach hält viel von Vernetzung und Zusammenarbeit mit Ärzten, Schulen etc.. Die Eltern werden über Sinn und Zweck von therapeutischen Übungen, Spielen, Anwendungen aufgeklärt und erhalten außerdem vielfältige Anregungen für Spiele, Übungen u.ä. zu Hause.
Ich habe Frau Gilsbach mehrfach weiter empfohlen, zur großen Zufriedenheit der anderen Eltern.
Ich wüsste einfach keine bessere Logopädin ...
Welche Fachgebiete deckt Anette Gilsbach ab?Anette Gilsbach ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Anette Gilsbach?Anette Gilsbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lotharingerstr. 21 Münster
Kann ich bei Anette Gilsbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anette Gilsbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anette Gilsbach buchen?An diesem Standort hat Anette Gilsbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anette Gilsbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anette Gilsbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anette Gilsbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anette Gilsbach?Anette Gilsbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anette Gilsbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.