Top 10Juni 2022
Ich bin schon jahrelang Patientin bei Frau Dr. Frank und fühle mich sehr gut aufgehoben! Meine Schwangerschaft begleitete sie bis zur Entbindung absolut kompetent und und sie nahm sich stets viel Zeit alle Kontrolltermine und meine Anliegen. Ich kann das Praxisteam nur weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden,
Hatte gewechselt, weil ich 20 km weit weg gezogen bin
Bin nun aber wieder zurück.
Meine Tochter hatte sehr schlechte Erfahrung bei ihrer 1. Frauenärztin gemacht,
Hat nun auch zu Dr. Richter gewechselt und ist sehr zufrieden.
Im Rahmen der gynäkologischen Vorsorge und meiner Schwangerschaft bin ich bei Frau Dr. Frank. Bisher habe ich mich dort gut aufgehoben gefühlt, man wird gut über Nötiges informiert, auch wird bei Bedarf und Möglichkeit der Einsatz homöopathischer Mittel mitbedacht.
Diese Kombination finde ich sehr gelungen.
Ich bin bei Frau Dr. Frank in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Dr Frank geht auf meine Ängste ein und nimmt sich immer viel Zeit für mich.
Auch bei Frau Dr Richter war ich zur Vertretung und auch sie ist eine tolle Ärztin.
Das Team im ganzen super freundlich ob am Telefon oder vor Ort!
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich wollte ein Rezept für die Pille und wurde indirekt als leichtes Mädchen beschimpft, weil ich zu der Zeit keinen festen Partner hatte. Dass ich auf Grund schwerer Menstruationsbeschwerden die Pille (das erste Mal von ihr empfohlen!) nahm, wurde völlig ignoriert. Von einer FÄ muss ich mich nicht beleidigen lassen...
Frau Dr. Frank hat sich immer sehr viel Zeit für mich genommen. Sie war immer sehr offen und ehrlich.
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit der Betreuung während meiner Schwangerschaft, habe mich immer ernst genommen und gut beraten gefühlt.
Frau Dr. Frank nimmt sich sehr viel Zeit und kümmert sich aufrichtig um die Belange und Ängste ihrer Patientinnen.
Sie hat eine sehr direkte und offene Art die ich sehr schätze. Man in zu jeder Zeit willkommen!
Ich bin schon viele Jahre Patient bei Frau Frank. ca. 15 Jahre. Sie hat sowohl meine Mutter gut bereut und mich auch. Die letzten 4 Jahre hat Fr. Frank mich herzlich bei meinem Kinderwunsch begleitet. Sie hatte immer ein offenes Ohr. Leider sind Termine nur mir Wartezeiten zu bekommen. Das ist aber seit Jahren bei allen Fachärzten so. Aktuell ist es sowieso schwierig einen Gynäkologen in der Gegend zu bekommen, weil einige Ärzte in Rente gegangen sind.
Trotzdem freue mich jetzt auf die Betreuung in der Schwangerschaft durch Fr. Frank.
Zu Fr. Richter kann ich nur sagen Sie kann super Blut abnehmen. Wurde mal von Ihr spontan übernommen, weil so viel los was.
Ich bin schon jahrelang Patientin in der Praxis. Frau Dr. Frank hat mich durch eine schwere Krebserkrankung begleitet und das mit absoluter Kompetenz und persönlichem Einsatz. Sie hat mir immer zu Seite gestanden und hatte stets ein offenes Ohr. Auch das Team in der Praxis ist freundlich und immer hilfsbereit. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anette Frank ab?Dr. med. Anette Frank ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anette Frank?Dr. med. Anette Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Neusch-Passage 1 Herbolzheim
Kann ich bei Dr. med. Anette Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anette Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Frank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anette Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anette Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anette Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anette Frank gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anette Frank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anette Frank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anette Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freiburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Offenburg