Sind Sie Dr. med. dent. Anette Fischer?
Frau Fischer ist für mich die beste Zahnärztin, die ich je hatte, meine Kinder und ich sind schon seit 9 Jahren bei ihr in Behandlung. Sie behandelt alles Notwendige zur vollsten Zufriedenheit und berät auch gut bei kieferorthopädischen Angelegenheiten. Sie schwatzt ihren Patienten keine teuren Zusatzleistungen auf. Wir sind rundum zufrieden. Vor allem habe ich keine Angst bei ihr, sie kann sehr gut mit sensiblen Patienten umgehen.
Arbeitnehmerfreundliche Öffnungszeiten, sehr kinderfreundlich, gute Beratung, Ärztin geht auf persönliche Wünsche ein, es werden keine Zusatzbehandlungen aufgeschwatzt und nach einer kostengünstigen Lösung gesucht - was heutzutage bei Zahnärzten wirklich eine Seltenheit ist!
Nette kleine Praxis, man bekommt schnell einen Termin, faire Preise
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anette Fischer ab?Dr. med. dent. Anette Fischer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anette Fischer?Dr. med. dent. Anette Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schindlfeld 23 Wenzenbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Anette Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anette Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anette Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anette Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anette Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anette Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anette Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anette Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anette Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.