Anette Doll-Theissen
Allgemeinmedizinerin
Lauingen an der Donau, Giengen an der Brenz 2 Adressen
Herzog-Georg-Str. 16, Lauingen an der Donau
Sind Sie Dr. med. Anette Doll-Theissen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mein Ziel Hausarztwechsel. Erstes Pflichtprogramm bei der Aufnahme in die Praxis, die Unterschrift an der Teilnahme des Hausarztprogramm der Krankenkasse. Danach Erstgespräch mit der Ärztin. Beim Punkt benötigte/regelmäßige Medikamente wurde mir sehr unfreundlich mitgeteilt, dass ich ein bestimmtes Medikament welches ich ca. 1x im Jahr benötige vom Facharzt verschreiben lassen muss, da es sonst in dieser Praxis auf die böse Liste kommt.(???) Laut Aussage der Ärztin hätte ich mich im Vorfeld erkundigen müssen, welche Medikamente verschrieben werden können. Ooookay... eigentlich hatte ich den Termin vereinbart wegen meinem chronischen Husten. Soweit kamen wir leider nicht. Muss man sich heutzutage so etwas unter einer medizinischen Versorgung in Deutschland vorstellen? Ich habe geschockt und sehr traurig die Praxis verlassen. Meine Beschwerden bleiben nun bis auf weiteres unbehandelt.
Frau Theissen ist, trotz Vielbeschäftigung, auf alle Fragen und Bedürfnisse eingegangen, hat mich aufgeklärt und sehr gut behandelt. Wer allerdings zur „Freizeitgestaltung“ zu ihr geht, ist fehl am Platz.
Frau dr. Theissen hat wirklich alles probiert und ausgeschöpft um mich gesund zu machen. Hat sie auch geschafft. Dafür ein großes Dankeschön.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anette Doll-Theissen ab?Dr. med. Anette Doll-Theissen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anette Doll-Theissen?Dr. med. Anette Doll-Theissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Georg-Str. 16 Lauingen an der Donau
- Obertorstr. 14 Giengen an der Brenz
Kann ich bei Dr. med. Anette Doll-Theissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anette Doll-Theissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Doll-Theissen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anette Doll-Theissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anette Doll-Theissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Doll-Theissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anette Doll-Theissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anette Doll-Theissen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anette Doll-Theissen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anette Doll-Theissen?Dr. med. Anette Doll-Theissen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz