- Akupunktur
- Augendiagnose
Ich bin durch eine Arbeitskollegin an Fr. Colling geraten vor ca. 2 Jahren , zuvor war ich schon bei vielen Ärzten und Heilpraktiker aber niemand konnte mir wirklich über Dauer helfen.
Bei Fr. Colling habe ich sehr viel über meinen Körper meine Gesundheit erfahren.
Wie jeder weiß muss man auch selbst viel für tun um gesund zu werden oder zu bleiben...
Fr. Colling gibt Anleitung aber man selbst muss das allermeiste dafür tun.
Die Art von Frau Colling ist sehr emphatisch und führt mit viel Gespür für den Menschen zum Ziel; um dann den eigentlichen Ursachen der Krankheit mit fundiertem Wissen entgegenzuwirken. Die verschiedenen Betrachtungsweisen ergeben am Ende ein 3-D-Bild das hilft, die wiedergewonnene Gesundheit auf Dauer im Lot zu halten. DANKE.
Eine durchaus empfehlende Erfahrung habe ich genossen. Frau Colling macht diese Fastenzeit, die für die meisten schwer fällt, zu einem sanften und wohltuhenden Erlebniss. Durch eine fachkundige, preziese Aryuvedaberatung bekommt jeder ein Wissenpaket mit für eine nachhaltige Sicht zu einem Gesunden Alltag. Jeder kann Sich zu jeder Zeit Ändern und Hier kriegt er geholfen. Merci Frau Colling
Ich war seit einigen Wochen wegen Neurodermitis bei Frau Colling in Behandlung. Meine Haut ist nun an den Betroffenen Stellen sehr gut geheilt und juckt nicht mehr, diesen Zustand habe ich in 20 Jahren schulmedizinischer Behandlung nie erreicht. Im Sommer konnte ich nie in kurzärmeligen Sachen oder in Shorts ausgehen, ständig war ich an den Betroffenen Stellen wund gekratzt. Also ich bin total begeistert.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Anette Colling ab?M.Sc. Anette Colling ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Anette Colling?M.Sc. Anette Colling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringwallstr. 72 Nonnweiler
Kann ich bei M.Sc. Anette Colling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Anette Colling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Anette Colling buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Anette Colling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Anette Colling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Anette Colling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Anette Colling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Anette Colling?M.Sc. Anette Colling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Anette Colling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.