Sind Sie Dr. med. Anette Busecke?
Ich kann mich nur bedanken für die freundliche und liebevolle Art des gesamten Praxisteams.
Besonders Schwester Anke und Frau Dr. Busecke werden mir positiv in Erinnerung bleiben.
Nun bin ich in der 13. SSW und hoffe es verläuft weiterhin alles so gut mit meiner Schwangerschaft, dass ich in ein paar Monaten mein Baby dem Team vorstellen darf.
DANKE DANKE DANKE!!!
LG Xxxx
Wir hätten uns keine bessere Ärztin für uns wünschen können. Immer positiv gestimmt und das Herz am richtigen Fleck! Danke für unsere kleine Prinzessin!
Bin sehr froh Frau Busecke kennen gelernt zu haben , sie ist super mit viel humor was einem die angst/ unsicherheit nahm.
Nach meinem Erstgespräch bei Dr. Müller kam ich glücklicherweise zu Fr. Dr. Busecke. Sie hatte im Gegenteil zu Herrn Dr. Müller sehr viel Verständnis und Einfühlungsvermögen. Ich fühlte mich perfekt aufgehoben und als dann noch nach einer Erfolgsaussicht von 10% am Tag der 1. Insemination kurze Zeit später die Schwangerschaft festgestellt wurde war unser Leben perfekt. Unserem Sonnenschein geht es bestens und ich kann die Praxis jedem weiter empfehlen. Es lohnt sich auf jeden Fall!
Herzlichen Dank nochmals ganz besonders an Frau Dr. Busecke und das komplette Team für die Betreuung während der Behandlungszeit.
hallo, ich hoffe sie wissen noch wer ich bin. (melanie hein) ich möchte mich nochmals bei ihnen bedanken!! meine kleine ist himmlisch süss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anette Busecke ab?Dr. med. Anette Busecke ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anette Busecke?Dr. med. Anette Busecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südring 81 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Anette Busecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anette Busecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Busecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anette Busecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anette Busecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Busecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anette Busecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anette Busecke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anette Busecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anette Busecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anette Busecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ortsamt 5