Sind Sie Anette Beitz?
Kompetente Ärztin.Geht sehr liebevoll mit meinen Hunden um.Findet immer eine Lösung für jedes Probelm.Habe 2018 zu Frau Beitz gewechselt.Mein damaliger Tierarzt hat meinen Hund Wochenlang an den Ohren Behandelt und es ist nicht besser geworden.Frau Beitz hat gleich das Problem erkannt.Haben seitdem Ruhe.
Frau Beitz hat unseren gebissenen unterbrechungslos miauenden verletzen Kater so ruhig behandelt, dass er aufhörte zu klagen. Ihr Rat die Antibiotika Tabletten notfalls zu zerkleinern und in die Leberwurstcreme zu mischen war super. Er hat alle 6 Tabletten so aufgenommen.
Wir gehen schon sehr lange zu Frau Beitz und sind wirklich sehr zufrieden.
Sie nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für unsere Tiere und erklärt alles ganz genau.
Auch bei einem Notfall außerhalb ihrer Arbeitszeiten hat sie uns schon geholfen.
Frau Dr. Beitz ist die einzige, die nach 8 Tierärzten rausgefunden hat, was unsere Katze wirklich hat. Eine seltene Generkrankung. Unserer 16 jahre alten Katze geht es endlich wieder super!
Hier wird schnell und unkompliziert geholfen, auf überflüssige geldbringende Behandlungen verzichtet sondern stets nach dem Tierwohl entschiede. Wir fühlen uns sehr wohl mit unseren Haustieren. Kaum Wartezeiten, da Geheimtip.
Welche Fachgebiete deckt Anette Beitz ab?Anette Beitz ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anette Beitz?Anette Beitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herbert-Kühn-Str. 1 Kirchberg
Kann ich bei Anette Beitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anette Beitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anette Beitz buchen?An diesem Standort hat Anette Beitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anette Beitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anette Beitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anette Beitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anette Beitz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anette Beitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anette Beitz?Anette Beitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anette Beitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.