Praxis Anette Beitz Tierärztin
Herbert-Kühn-Str. 1, Kirchberg

Anette Beitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Anette Beitz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Anette Beitz Tierärztin

Kompetente Ärztin.Geht sehr liebevoll mit meinen Hunden um.Findet immer eine Lösung für jedes Probelm.Habe 2018 zu Frau Beitz gewechselt.Mein damaliger Tierarzt hat meinen Hund Wochenlang an den Ohren Behandelt und es ist nicht besser geworden.Frau Beitz hat gleich das Problem erkannt.Haben seitdem Ruhe.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Anette Beitz Tierärztin

Frau Beitz hat unseren gebissenen unterbrechungslos miauenden verletzen Kater so ruhig behandelt, dass er aufhörte zu klagen. Ihr Rat die Antibiotika Tabletten notfalls zu zerkleinern und in die Leberwurstcreme zu mischen war super. Er hat alle 6 Tabletten so aufgenommen.

Tolle Tierärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Anette Beitz Tierärztin

Wir gehen schon sehr lange zu Frau Beitz und sind wirklich sehr zufrieden.
Sie nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für unsere Tiere und erklärt alles ganz genau.

Auch bei einem Notfall außerhalb ihrer Arbeitszeiten hat sie uns schon geholfen.

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Anette Beitz Tierärztin

Frau Dr. Beitz ist die einzige, die nach 8 Tierärzten rausgefunden hat, was unsere Katze wirklich hat. Eine seltene Generkrankung. Unserer 16 jahre alten Katze geht es endlich wieder super!

Freundliche, kompetente Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Anette Beitz Tierärztin

Hier wird schnell und unkompliziert geholfen, auf überflüssige geldbringende Behandlungen verzichtet sondern stets nach dem Tierwohl entschiede. Wir fühlen uns sehr wohl mit unseren Haustieren. Kaum Wartezeiten, da Geheimtip.

Seit jahren unsere erste Wahl in der Umgebung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Anette Beitz Tierärztin

Zuverlässig, Tierlieb, Hilfsbereit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben