Straße der Nationen 41, Chemnitz
Sind Sie Dipl.-Med. Anett Rückriem?
Frau Rückriem versucht allen Belangen gerecht zu werden und schafft dies auch meist.
Gerade das sie auch eine Bescheinigung ausstellte und sich dafür in rechtlich schwieriges Gebiet eingearbeitet hat empfinde ich als nicht selbstverständlich.
Negativ empfinde ich die teilweise nicht nachvollziehbaren Wartezeiten trotz Termin und im Bereich moderne Kommunikation würde man sich eine Mail-Adresse und etwas mehr Mut wünschen.
Ich bin sehr unzufrieden.
Die Ärztin ist auf meine Probleme und Leiden die ich habe, nicht drauf eingegangen. Den Weg zu ihr häte ich mir sparen können.
Bestimmte Krankheitsbilder kann Frau Rückriem nicht behandeln. 14-tägig vereinbarte Termine werden nicht eingehalten. Von ihr verordnete Medikamente werden nach Monaten von ihr in Frage gestellt. Ihre Vorgaben nimmt sie selbst zurück und läßt Patient damit allein. In der Praxis gibt es über Monate keine Schwester. Durch Überforderung wird sie dem Patient gegenüber sehr ungehalten. Drohungen ihrerseits führten zum sofortigen Arztwechsel.
Ich habe noch nie so eine tolle, emphatische und freundliche Ärztin getroffen. Einfach toll. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und zu 100% verstanden. Danke
Ich bin hier seit vielen Jahren in Behandlung und Betreuung. Aus meiner subjektiven Sicht konnte ich bisher nur positive Erfahrungen verzeichnen! Ich fühle mich hier ernst genommen, gut behandelt und werde auf Augenhöhe gestellt. Für das manchmal hohe Patientenaufkommen und die damit verbundene Wartezeit kann die Ärztin nichts und ich bekomme dafür auch die notwendige Zeit während meines Termins. Ich kann nur uneingeschränkt meine Empfehlung aussprechen!
Frau Rückriem setzt sich zu 100 % für ihre Patienten ein.Eine Note 1 ist auf jeden Fall berechtigt.Sie nimmt sich Zeit und geht auf ihre Patienten ein.Über sie kann ich wirklich kein schlechtes Wort verlieren.
Ich bin jetzt zum zweiten mal bei Frau Rückriem gewesen: eine wirklich SEHR nette, kompetente und angenehme Ärztin!
habe nach Umzug nach Chemnitz zeitnah einen Termin erhalten..., gute Betreuung, gute Beratung, ich fühle mich gut aufgehoben
Fachlich und menschlich sehr gute Ärztin, sie hört zu, gibt Ratschläge auf "Augenhöhe" . Nimmt den Patienten ernst - egal wie "besonders" die Beschwerden sind. Sie analysiert sachlich und kompetent die Situation, ohne dem Patienten etwas "einzureden" - was Kollegen oft tun.
Absolut empfehlenswert, die Beste im Umkreis! Bin seit 14 Jahren in ihrer Behandlung...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Anett Rückriem ab?Dipl.-Med. Anett Rückriem ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Anett Rückriem?Dipl.-Med. Anett Rückriem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Nationen 41 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Anett Rückriem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Anett Rückriem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anett Rückriem buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Anett Rückriem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Anett Rückriem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anett Rückriem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Anett Rückriem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Anett Rückriem gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Anett Rückriem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Anett Rückriem?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Anett Rückriem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.