Sind Sie Dr. Anett Mach?
Wir sind schon seit Jahren hier in Behandlung, und haben noch nie eine Weiterempfehlung bereut. Sogar Angstpatienten, die wir empfohlen haben, sind sehr zufrieden und gehen weiter in diese Praxis.
Kompetent, herzlich und quasi null Wartezeiten in der Praxis
Nettes und freundliches Personal mit gut geplante Praxisorganisation! Fr. Dr. ist immer sehr bemüht und stets behutsam. Jederzeit zu empfehlen!!!
In vielen Jahren habe ich rund ein halbes Dutzend Zahnärzte kennen lernen müssen.
Leider habe ich erst jetzt "meine Zahnärztin" gefunden.
Aus einer Notfallhilfe zur Weihnachtszeit (Unfall mit einer Walnuss:-) bin ich nun bei einer Spezialistin in Behandlung, die In der Lage ist, ABSOLUT schmerzfrei zu behandeln
Ich bin als Angstpatientin in die Praxis gekommen und
gehe jetzt gerne zur Prophylaxe und Kontrolle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anett Mach ab?Dr. Anett Mach ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anett Mach?Dr. Anett Mach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 232 Herten
Kann ich bei Dr. Anett Mach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anett Mach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anett Mach buchen?An diesem Standort hat Dr. Anett Mach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anett Mach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anett Mach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anett Mach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anett Mach gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Anett Mach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anett Mach?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anett Mach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.