Anett Krziwanie
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Halle 2 Adressen
mein Name ist Anett Krziwanie und ich freue mich, dass Sie sich für meine Tätigkeit als Fachärztin für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie interessieren. Recht herzlich darf ich Sie auch im Namen meiner Kolleginnen Frau Dr. med. Regina Moeller und Frau Dr. med. Tabea Appel und unserem gesamten Praxisteam in der hämatologisch - onkologischen Gemeinschaftspraxis Halle willkommen heißen.
Mit meiner Behandlungskompetenz und meiner langjährigen Erfahrung in den Bereichen der Hämatologie und der Onkologie stehe ich gerne für Sie zur Verfügung. Rufen Sie gerne an (0345/ 2135640) und vereinbaren Sie Ihren Sprechstundentermin.
Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen.
Ihre
Anett Krziwanie
Vor meiner Tätigkeit in der hämatologisch - onkologischen Gemeinschaftspraxis Halle arbeitete ich langjährig als Oberärztin im Krankenhaus St. Elisabeth und St. Barbara Halle.
Seit Anfang 2023 bin ich nun als niedergelassene Onkologin in der Gemeinschaftspraxis tätig und freue mich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen!
Für meine Patientinnen und Patienten biete ich eine emphatische Beratung und Behandlung sowie die kontinuierliche Betreuung durch mich persönlich auf höchstem medizinischen Niveau.
Besonders wichtig ist mir eine gute Netzwerkarbeit. Denn nur durch den gemeinsamen Austausch mit meinen Kolleginnen und Kollegen kann die beste Therapie für die Patienten ermöglicht werden.
Mauerstraße 5,
Hämatologisch-onkologische Gemeinschaftspraxis Halle / Anett Krziwanie, Dr. Regina Moeller, Dr. Tabea Appel
Hallo
alles in allem eine sehr positive Erfahrung.
Schnelle und einfache Terminvereinbarung über die HP der 116117.
Das Personal, freundlich und locker. Trotzdem hoch professionell.
Klare Abläufe in der Praxis, alles klar strukturiert.
Eine Woche später der Folgetermin mit den Ergebnissen.
Die Ärztin war freundlich und professionell.
Wenn wieder was mit dem Blut ist, gehe ich gerne wieder hin.
Sher zufrieden mit der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Anett Krziwanie ab?Anett Krziwanie ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anett Krziwanie besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Anett Krziwanie?Anett Krziwanie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauerstr. 5 Halle
Kann ich bei Anett Krziwanie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anett Krziwanie keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anett Krziwanie?Sie können sich mit Anett Krziwanie auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anett Krziwanie buchen?An diesem Standort hat Anett Krziwanie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anett Krziwanie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anett Krziwanie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anett Krziwanie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anett Krziwanie gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anett Krziwanie abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anett Krziwanie?Folgende Versicherungen werden von Anett Krziwanie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.