Frau Hoffmann ist super lieb, ist sehr kompetent und nimmt sich immer viel Zeit für ihre Patient*innen. Seit 2019 bin ich bei ihr in Kurzzeittherapie und kann nichts Schlechtes berichten.
Ich bin seit über 3 Jahren bei Frau Hoffmann in Behandlung.
Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Die Kommunikation auf Augenhöhe und regelmäßiges Feedback erleichtern es einen sich zu öffnen.
Sie ist sehr geduldig, und man merkt dass Sie das bestmöglichste für ihre Patienten will.
Ich bin sehr dankbar bei Ihr in Behandlung zu sein und kann Sie nur weiterempfehlen.
Ich war ein paar Monate bei ihr in Behandlung. Ich leide am Asperger Syndrom und sie hat mir sehr gut und einfühlsam geholfen. Sie hat eine natürliche und freundliche Art. Man fühlt sich bei ihr auf Augenhöhe. Auch bei schwierigen Themen war sie immer sehr geduldig und freundlich. Sie hat sich sehr individuell auf mich eingelassen. Ich habe schon ein paar Therapeuten kennen gelernt. Sie gehört zu den besten.
Ich war aufgrund meiner Essstörung bei Frau Hoffmann in Behandlung. Zuvor hatte ich in Kliniken und ambulant schon einige Therapeuten kennengelernt, aber bei niemanden habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt wie bei Frau Hoffmann. Zusätzliche Termine bei Krisen, Gutachten für Prüfungsamt waren nie ein Problem. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Mir geht es jetzt sehr viel besser.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anett Hoffmann ab?Dipl.-Psych. Anett Hoffmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anett Hoffmann?Dipl.-Psych. Anett Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kröpeliner Str. 49 Rostock
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anett Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anett Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anett Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anett Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anett Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anett Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anett Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anett Hoffmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Anett Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anett Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anett Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Ortsamt 7