M.Sc.
Osteopathie Kö. Anett Hörster
Osteopathie
Königsallee 55 a, Düsseldorf
Osteopathie Kö. Anett Hörster
Rückenschmerzen in der mit hervorragendem Erfolg nach der ersten Behandlung.
Ich 55J,,m, bin mit allerlei Bewegungseinschränkungen bei Frau Hörster gewesen. Sie hat mich mit weniger Behandlungen, als verordnet, wieder sehr gut hinbekommen und mir gute Tipps für eine Beibehaltung der besseren Beweglichkeit für zu Hause mitgegeben. Ich bin genauso gut behandelt worden, wie vor einigen Jahren schon einmal! Leider ist sie so gut, dass man nicht immer wieder dahin muss.
Ich war bei Herrn Xxxxx in Behandlung. Alles perfekt. Location, Zuverlässigkeit, Ansprache und natürlich Behandlungserfolg. Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen.
FraBei ihr stimmt einfach alles! Frau Hörster ist eine höchst kompetente und sehr einfühlsame Behandlerin. Aufgrund ihrer zahlreichen Spezialisierungen kann sie mir seit Jahren bei den unterschiedlichsten Krankheiten und Beschwerden fantastisch helfen. Sie hat unfassbar geschickte Hände. Da ich eine schwere chronische Grunderkrankung habe, bekomme ich immer wieder neue zusätzliche Krankheiten. Ich habe schon viele Therapeuten kennengelernt, aber Frau Hörster ist mit ihrem riesigen Wissen und ihren wirklich heilenden Händen die Beste.
Hohes fachliches Wissen und großer Einsatz für meine medizinischen Probleme
Ich habe die Praxis von Frau Hörster wegen meiner Migräneerkrankung aufgesucht.
Im Laufe der Jahre habe ich schon sehr vieles ausprobiert, leider meist erfolglos.
Die Behandlung von Frau Hörster hat sofort angeschlagen. Sie hat bei mir Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Histamin und Gluten) und eine Darmstörung festgestellt. Ich habe ein homöopathisches Präparat sowie ein Mittel zur Darmsanierung bekommen. Nachdem ich konsequent meine Ernährung umgestellt habe, treten nur noch selten Migräneanfälle auf. Frau Hörster nimmt sich sehr viel Zeit, um die Ursache der Beschwerden und die geeignete Therapie zu ermitteln. Sie hat eine ruhige Art und kompetentes Wissen. Ich bin sehr dankbar, dass sie mir helfen konnte und kann Frau Hörster uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Anett Hörster ab?M.Sc. Anett Hörster ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Anett Hörster besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Anett Hörster?M.Sc. Anett Hörster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 55 a Düsseldorf
Kann ich bei M.Sc. Anett Hörster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Anett Hörster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Anett Hörster buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Anett Hörster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Anett Hörster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Anett Hörster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Anett Hörster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Anett Hörster gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Anett Hörster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Anett Hörster?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Anett Hörster akzeptiert: Privat versichert.