Sind Sie Anett Gschwender?
Die Terminvergabe ist unterirdisch. Telefonisch nur schwer zu erreichen. Behandelt wird nicht wirklich, nur gemessen. 2Termine im Jahr für eine Behandlung zu wenig
Alle im Team waren sehr nett und mir war es durch eine dringende Empfehlung meines Hausarztes möglich schnell an einen Termin zu kommen in der Notsprechstunde. Die Zeit, die sich genommen wurde im Behandlungsraum sowie bei den weiteren Untersuchungen war mehr als angemessen und es wurde sehr genau nachgeschaut. Selbst bei der Blutabnahme habe ich kaum etwas bemerkt. Offene Fragen wurde geklärt und der weitere Behandlungsverlauf ausführlich beschrieben.
Unfähiges Personal, es wird sich über Patienten lustig gemacht, die Ärztliche Betreuung ist auch fragwürdig !
Wie meine Vorredner schon angedeutet haben, ist die Praxis keinen Stern Wert !
Bei dieser Ärztin ist man in den richtigen Händen. Sie ist einfühlsam und geht auf die Probleme ihrer Patienten ein. Sie nimmt sich sehr viel Zeit. Ihre Schwestern sind ebenfalls sehr nett. Man fühlt sich geborgen.
Die Ärztin ist sehr nett und hilfsbereit ,Sie versteht Ihr Handwerk. Auch die beiden Schwestern am Empfang sind sehr nett. Ein tolles Team. Da nimmt man die längere Wartezeit auf einen Termin gern in Kauf, wenn man weis, das man kompetent beraten wird.
Die Ärztin ist sehr nett und Hilfsbereit ,Sie versteht Ihr Handwerk. Die ältere Schwester am Empfang ist restlos Überlastet und meißt sehr vor eingemommen und bestimmend ,Ihr wächst die Praxis über den Kopf ,bzw. Sie ist die Chefin und das läßt Sie jeden spüren außer denen die mit Ihr persl. bekannt sind.
Nett,fachkundig,aufklärend,zuvorkommend nimmt sich richtig vie
l zeit
Sehr nett, nimmt sich richtig viel Zeit. Solche Ärzte müsste es mehr geben.
Super nett, zuvorkommend und einfühlsam.
Wir sind so froh, dass wir sie gefunden haben!
Welche Fachgebiete deckt Anett Gschwender ab?Anett Gschwender ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Anett Gschwender?Anett Gschwender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße des Friedens 1 a Sömmerda
Kann ich bei Anett Gschwender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anett Gschwender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anett Gschwender buchen?An diesem Standort hat Anett Gschwender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anett Gschwender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anett Gschwender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anett Gschwender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anett Gschwender gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Anett Gschwender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anett Gschwender?Anett Gschwender hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anett Gschwender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.