Sind Sie Dr. med. Anett Drechsel?
Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Seit Jahren werden meine Beschwerden auf die Psyche geschoben, von Psychiatern wird diese Aussage widerlegt. Nun soll ich sagen, welche Fachärzte ich brauche um weiter untersucht zu werden. LongCovid wird abgetan, man solle eine Pause machen und sich mehr Medikamente gegen die Psyche aufschreiben lassen. Ohne die Überweisungen vom HA bekommt man kaum Termine bei Fachärzten.
Bei Grippe und anderen Standard-Sachen kein Problem, sobald es auf genaue Diagnostik ankommt - nicht zu empfehlern.
Die Beste Hausärztin die es gibt. Nimmt sich Zeit, hat immer den perfekten Rat und die richtigen Medikamente. Das Wartezimmer ist zwar voll aber es lohnt sich zu warten. ??. Bin einfach nur mega zufrieden
Es ist eine sehr freundliche, nettes Ärztin. Sie hat immer ein offenes Ohr.
Sie ist für ihre Pat. Stehts da, auch telefonisch.
Bin seit vielen Jahren Patient und hatte noch nie Schwierigkeiten und bin immer richtig beraten worden. Trotz häufig vollem Wartezimmers nimmt sich Dr. Drechsel die Zeit, die es braucht.
2 mal zur Vertretung und gerne wieder dann aber als Vertragshausarzt
Danke. Viele Grüße C.Fröhlich
Die Öffnungszeiten sind auch für Schichtarbeiter toll.
Diagnosen haben immer zugetroffen, es gibt allerdings immer gleich knallharte Medikamente
Ich bin enttäuscht,nach so viel positiver Kritik.
Auch Diagnose hat hat nicht gestimmt, mußte jetzt operiert werden.
Sowohl das Praxisteam als auch die Ärztin sind immer freundlich und gut gelaunt! Einfach eine TOP-Praxis!
Nix zu meckern. Die Öffnungszeiten für Arbeitnehmer sind nicht ganz optimal, aber ausreichend. Nette Schwestern und eine super moderne Praxis. Zeitschriften könnten aktueller sein, aber ich gehe ja nicht zum lesen hin. Kein zögern bei Rezeptvergabe für Physiotherapie oder Überweisung zum Facharzt.
Freundlich, vertrauensvoll, pflichtbewusst und sympatisch!
Das immer volle Wartezimmer spricht für eine tolle Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anett Drechsel ab?Dr. med. Anett Drechsel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anett Drechsel?Dr. med. Anett Drechsel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsberg 6 Lichtentanne
Kann ich bei Dr. med. Anett Drechsel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anett Drechsel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anett Drechsel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anett Drechsel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anett Drechsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anett Drechsel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anett Drechsel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anett Drechsel gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anett Drechsel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anett Drechsel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anett Drechsel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg