Alles super ich bin seit Jahren in der Praxis bin sehr zufrieden :-)!!
Ich gehe seit Jahren zu Frau Dr. Aurich und nehme umzugsbedingt auch fast 30 Minuten Fahrtweg in Kauf. Auf reguläre Termine wartet man leider immer mehrere Wochen, aber wenn ich akute Beschwerden habe, darf ich immer noch gleichtags vorbeikommen. Man kommt recht rasch dran und wird auch als "dazwischen geschobener Patient" immer geündlich untersucht und es wird sich genügend Zeit genommen. Die Ärztin ist sehr nett, emphatisch und kompetent. Das Team sehr engagiert und freundlich.
Bombe!!!!! In allen belangen einfach super . Mehr geht nicht.
Sie nimmt sich immer Zeit und hat immer ein offenes Ohr! Untersucht sehr gründlich und hilft immer!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Anett Aurich ab?Dipl.-Med. Anett Aurich ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Anett Aurich?Dipl.-Med. Anett Aurich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roßheidestr. 170 Gladbeck
Kann ich bei Dipl.-Med. Anett Aurich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Anett Aurich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anett Aurich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Anett Aurich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Anett Aurich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anett Aurich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Anett Aurich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Anett Aurich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Anett Aurich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund