Aneta Grajda
Strahlentherapeutin,
Palliativmedizinerin
Osnabrück 1 Adresse
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. Aneta Grajda und ich bin in der Strahlentherapie Osnabrück seit Januar 2020 als Strahlentherapeutin und Standortleiterin tätig.
Wir arbeiten mit dem derzeit modernsten Linearbeschleuniger Typ Halcyon™ der hierfür weltweit führenden Firma Varian.
Mein Team und ich sind auf die Strahlentherapie bei Krebserkrankungen und deren Metastasen spezialisiert führen aber auch schmerzlindernde Bestrahlungen bei gutartigen Erkrankungen durch. Wir arbeiten mit der Teletherapie der Brachytherapie oder der Kombination beider Behandlungsformen.
In unserer Praxis kommen die neuesten Strahlentherapieverfahren wie IMRT (intensitätsmodulierte Radiotherapie) Stereotaxie und Atemgating (atemgesteuerte Bestrahlung) zur Anwendung. Auf diese Weise können wir selbst komplexeste Tumorerkrankungen hochpräzise effizient schonend und schnell behandeln.
Ihre Dr. med. Aneta Grajda
Auf dieser Seite stellen wir Ihnen unsere Behandlungen vor sowie die Indikationen für eine Strahlentherapie.
StrahlentherapieUnser Behandlungsspektrum umfasst die Strahlentherapie folgender Tumorentitäten:
Hirntumore (z. B. Glioblastom Astrozytom)
Kopf-Hals-Tumore (z. B. Mundbodenkarzinom Larynxkarzinom)
Lungentumore
Gastrointestinale Tumore (z. B. Ösophaguskarzinom Magenkarzinom Rektumkarzinom)
Gynäkologische Tumore (z. B. Mammakarzinom Corpuskarzinom)
Knochen- und Weichteilsarkome
Lymphome
Tumore des Urogenitaltraktes (z. B. Prostatakarzinom Blasenkarzinom)
Behandlung benigner degenerativer und hyperproliferativer ErkrankungenZusätzliche Indikationen stellen die benignen degenerativen und hyperproliferativen Erkrankungen dar die in analgetischer entzündungshemmender Intention erfolgreich behandelt werden können (Arthrose aller großen und kleinen Gelenke Fersensporn etc.):
Omarthrose
Synovialitis
Calcaneodynie
M. Dupuytren M. Ledderhose
endokrine Orbitopathie
Palliative Bestrahlungen bei Metastasen aller TumorerkrankungenFerner führen wir palliative Bestrahlungen bei Metastasen aller Tumorerkrankungen durch. Die Strahlenbehandlung kann sowohl als Teletherapie als Brachytherapie oder als Kombination beider Behandlungsformen – abhängig von Art und Sitz des Tumors – durchgeführt werden.
Dank modernster Technik sind wir in der Lage die neuesten Strahlentherapieverfahren anzuwenden und können selbst komplexeste Tumorerkrankungen hochpräzise effizient schonend und deutlich schneller als bisher behandeln. Dazu nutzen wir Strahlentherapieverfahren wie
die konformale Bestrahlung mittels Multileafkollimation
die Intensitätsmodulation
die Rapid Arc oder
die Stereotaxie bzw. Radiochirurgie
Strahlentherapie
Am Natruper Holz 69, Osnabrück
Strahlentherapie Osnabrück MVZ RON Niedersachsen
Es gibt Ärzte und es gibt Engel, Fr Doktor Grajda ist beides. MEHR KANN MAN UND BRAUCHT NICHT SEGEN. VIELEN DANK.
Sehr freundliche und kompetente Beratung und schnelle Umsetzung mit sehr gutem Behandlungserfolg . wir haben uns nicht nur medizinisch , sondern auch menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt . Nicht nur Frau Dr. Grajda , sondern auch dem ganzen Team gilt unser Dank. Freundliche Betreuung und ohne große Wartezeiten durch die sehr gute Organisation .
Immer wieder gerne .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aneta Grajda ab?Dr. med. Aneta Grajda ist Strahlentherapeutin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Aneta Grajda besonders viel Erfahrung hat: Strahlentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aneta Grajda?Dr. med. Aneta Grajda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Natruper Holz 69 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Aneta Grajda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aneta Grajda keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Aneta Grajda?Sie können sich mit Dr. med. Aneta Grajda auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aneta Grajda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aneta Grajda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aneta Grajda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aneta Grajda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aneta Grajda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aneta Grajda gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Aneta Grajda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aneta Grajda?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Aneta Grajda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.