Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Aneta Baranek, und unsere Zahnarztpraxis in der Altstadt von Magdalena Dietrich in Berlin Wilhelmstadt besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf Dentalhygiene.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Verfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Aneta Baranek
In unserer hochmodern ausgestatteten Praxis in der Breite Straße 65 in der Spandauer Altstadt erwarten Sie nicht nur höchste medizinische Kompetenz und ein erfahrenes Team, sondern auch ein Servicegeist, der für echte Wohlfühlatmosphäre sorgt. Wir kümmern uns mit großem Engagement um all Ihre Wünsche und Fragen und nehmen uns Zeit für ausführliche Beratungsgespräche. Ich, Aneta Baranek, bin als Dentalhygienikerin für Sie da und freue mich auf Ihren Besuch! Vereinbaren Sie gleich einen Termin.
Indem wir in der Zahnarztpraxis in der Altstadt in Berlin Hightech-Medizin mit bewährten Verfahren kombinieren, erzielen wir die angestrebten Behandlungserfolge schneller und schonender. So arbeiten wir beispielsweise bei endodontischen und anderen chirurgischen Eingriffen zusätzlich mit Mikroskop und Lupenbrille. Dadurch wird mehr gesundes Gewebe erhalten, während das Ergebnis exakter überprüft und sichergestellt werden kann. Für Sie bedeutet das: weniger Unannehmlichkeiten, schnellere Abheilung, langfristige Zufriedenheit.

Gern erläutern wir Ihnen im persönlichen Gespräch detaillierter, welche Leistungen wir anbieten und wie wir dabei vorgehen. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und Ihre Zähne gesünder und schöner zu machen!

- Prophylaxe

Breite Str. 65, Berlin

Mehr erfahren

Zahnarztpraxis in der Altstadt Magdalena Dietrich Zahnärztin

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis in der Altsta...mehrdt Magdalena Dietrich Zahnärztin • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) weniger

Ich bin sehr zufrieden mit dem heutigen Besuch. Sehr freundlicher Service und professionelle Beratung.

Termin verifiziert

Habe heute das 2.mal eine professionelle Zahnreinigung vornehmen lassen, weil ich auch schon vor einem Jahr sehr zufrieden war. Auch heute wieder konnte ich mit einem sehr guten / zufriedenem Gefühl nach Hause gehen. Die Behandlung war sehr umfangreich und wurde mit viel Empathie durchgeführt. Ich fühlte mich zu jeder Zeit geborgen und gut umsorgt. In einem Jahr bin ich wieder hier, Danke an das ganze Team

Termin verifiziert

Das gesamte Praxisteam ist unglaublich nett und einfühlsam. Die Behandlung bei Aneta Baranek war absolut schmerzfrei und sie hat jeden Behandlungsschritt erklärt.

Termin verifiziert

Sehr nett, professionell und kompetent so gut

Sehr nette und kompetente junge Dame

Termin verifiziert

Ich bin immer wieder begeistert, wie sorgfältig und exakt Frau Baranek arbeitet!!
Vielen Dank!!

Termin verifiziert

Ich bin neue Kunde und heute hatte ich Termin um meine Zähne zu reinigen und bin wirklich zu frieden. Und die Zahnärztin wahr freundlich . Bin zu frieden

Termin verifiziert

Sie war freundlich und hat sich Ihre Sorgen angehört.

Alles super bin wie immer von der Praxis zu Frieden

Termin verifiziert

Przemiła Pani, staranne i bezbolesne wykonanie czyszczenia, wszystko dokładnie wytłumaczyła i dała cenne rady. Polecam wszystkim :)

Termin verifiziert

miła obsługa, fachowa w miłym małym gabinecie. Zawsze na czas skutecznie i bezboleśnie