- Colon-Hydro-Therapie
Pollenallergie Therapie
Präventivmedizin
Vitalfeldtherapie
Praxis für Naturheilverfahren Anet Liedtke
Waren Sie schon bei Anet Liedtke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anet Liedtke ab?Anet Liedtke ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren, Chronische Erkrankungen. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anet Liedtke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Gesundheits-Check-up, Burnout (Beratung), Pollenallergie Therapie, ganzheitlicher Gesundheitscheck (Erstgespräch), Präventivmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Anet Liedtke?Anet Liedtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fregestr. 30 Leipzig
Kann ich bei Anet Liedtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anet Liedtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anet Liedtke buchen?An diesem Standort hat Anet Liedtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anet Liedtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anet Liedtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anet Liedtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anet Liedtke?Folgende Versicherungen werden von Anet Liedtke akzeptiert: Privat versichert.