- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Löwenberger Str. 14, Nürnberg
Aneliya Schulz und Norbert Schulz
Sind Sie Aneliya Schulz?
Kompetente Zahnärztin. Bin sehr zufrieden. Während der Behandlung ist die Erklärung gut.
An einem Tag komplett erledigt.
Super nettes junges Team, kompetente Beratung und schöne Atmosphäre.
Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.
Kann man nur weiterempfehlen.
War am Sonntag als \"Notfall\" bei Aneliya Schulz und war begeistert. Obwohl ich ein Angsthase bin ging ich erfreut wieder aus der Praxis. Wenn es in meiner Kindheit schon solche Zahnärzte gegeben hätte wär man heute kein Angstpatient!! Sie hat es toll gemacht ... sehr empfehlenswert!!
Die Untersuchung ist sehr gewissenhaft. Sie erklärt alles sehr ausführlich und verständlich. Die Behandlung ist sorgfältig. Ihr Umgang mit den Ängsten und Schmerzen ihrer Patienten ist sehr einfühlsam. Sie versucht die Behandlung so schmerzfrei wie möglich zu machen.
Welche Fachgebiete deckt Aneliya Schulz ab?Aneliya Schulz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aneliya Schulz besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Aneliya Schulz?Aneliya Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löwenberger Str. 14 Nürnberg
Kann ich bei Aneliya Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aneliya Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aneliya Schulz buchen?An diesem Standort hat Aneliya Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aneliya Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aneliya Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aneliya Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aneliya Schulz?Folgende Versicherungen werden von Aneliya Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.