Anelia Nojarov
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Hoyerswerda 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Anelia Nojarov?
Ohne Termin sofort zur Blutuntersuchung drangekommen.
Sehr gut,besser geht es nicht.
Wollte bloß nach einen Termin fragen und schon wurde ich gefragt,ob man das auch gleich bei mir machen könnte...
Frau Dr. Nojarov nimmt sich immer viel Zeit. Leider bin ich jetzt an einem Punkt, wo sie mir bei meinem atopischen Exem nicht mehr weiterhelfen konnte. Die empfohlene Creme hilft erstmal , aber mal sehen wie lange noch.
Sie sagte, dass ich wieder kommen soll, wenn ich Beschwerden habe, Ich habe sehr oft Beschweren , gerade jetzt wo man eine Maske tragen muss. So schnell bekomme ich gar keinen Termin in der Praxis. Die genannten Punkte rausgenommen, bin ich dennoch sehr zufrieden bei ihn und froh, dass ich zu ihr kommen kann.
Trotz telefonischer Zusage, montags 8.00 Uhr unbestellt vorsprechen zu können, wurde ich nach über einer halben Stunde Wartezeit nicht angenommen. Begründung: Heute sind viele Verbandswechsel.
Niemand hatte es für nötig gehalten., wenigstens die vielen unbestellten Patienten, die, so wie ich,
schon lange vor der Öffnung warteten, gleich wegzuschicken. Das erfuhr man erst bei der Patienten-
annahme. Ein unmögliches Gebahren!
Frau Dr. Nojarov ist eine sehr angenehme, äußerst sympathische, liebenswürdige Person. (Man möchte sie einfach nur knuddeln, so emphatisch ist sie). Sie nimmt sich Zeit für die Behandlung und aufkommende Fragen des Patienten. Außerdem ist sie absolut vertrauenswürdig und arbeitet überaus professionell in ihrem Metier. Als Patient fühlt man sich bei ihr sehr wohl und kommt deshalb natürlich gern wieder.
Die Praxis ist klein aber fein, liegt direkt in der schönen Altstadt von Hoyerswerda und ist absolut weiter zu empfehlen. Die Wartezeiten liegen im normalen Bereich und die Schwestern sind sehr freundlich.
Unsere gesamte Familie sowie auch Freunde sind auf Grund der guten Empfehlung nun bei ihr und wir werden sie natürlich weiterhin empfehlen. Vielen Dank!
Freundliches Praxisteam. Freundliche Ärztin. Gute Aufklärung
Gute Beratung und Aufklärung. Gerne wieder! Vorallem freundlich was heut schon seltener wird...1 Stunde im Wartezimmer verbracht. Dafür aber gleich am selben Tag noch durch Zufall einen Termin bekommen.
... bin schon einige Zeit Patientin bei Frau Nojarov und stets zufrieden mit Ihrer Arbeit... Schwestern sind immer stets freundlich ...
Ich war zum 26.06. mit festem Termin bestellt, 40 km Anfahrt und habe dann vor verschlossener Tür gestanden. Zettel an der Eingangstür Praxis vom 22.06. bis 14.07. geschlossen. Ich finde das eine
Frechheit, weil es Niemand für nötig gehalten hat mich Telefonisch zu informieren. Aus diesem Grund
kann ich diese Praxis nicht weiter empfehlen.
Die Praxis kann ich nur loben und weiterempfehlen.
bin mit meinem Sohn dort in Behandlung und bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anelia Nojarov ab?Dr. med. Anelia Nojarov ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anelia Nojarov?Dr. med. Anelia Nojarov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 12 Hoyerswerda
Kann ich bei Dr. med. Anelia Nojarov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anelia Nojarov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anelia Nojarov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anelia Nojarov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anelia Nojarov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anelia Nojarov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anelia Nojarov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anelia Nojarov gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anelia Nojarov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anelia Nojarov?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anelia Nojarov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.