Bahnhofstr. 18, Markdorf
ich war knapp zwei jahre bei herr kramer in behandlung. es war nicht immr leicht, da wir viele schwierige themen besprochen haben. ich habe mich aber immer gut aufgehoben und betreut gefühlt und bin ihm sehr dankbar für die tolle behandlung. kann ihn nur weiter empfehlen. einziges problem: herr kramer hat sehr lange wartezeiten (ich habe über ein halbes jahr gewartet), aber das spricht ja auch für ihn.
Ich bin schon bei mehreren Therapeuten gewesen, da ich seit Jahren an Depressionen und Ängsten leide. Die meisten Therapeuten haben mich nicht ernst genommen und mein Problem klein geredet. Bei Herrn Kramer war das anders, er hörte mir geduldig zu, nahm mich ernst und half mir dabei aus meinen schlechten und ängstlichen Gedanken auszusteigen. Er ist ein toller Therapeut, der es geschafft hat, mich aus meinen alten Mustern zu befreien. Seine anschaulischen Beispiele ("Der Fahrer vor Ihnen fährt nicht schneller, wenn man sich über seine Langsamkeit ärgert") helfen mir noch heute. Es war eine sehr gelungene Therapie und ich kann Herrn Kramer weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andy Kramer ab?Dipl.-Psych. Andy Kramer ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andy Kramer?Dipl.-Psych. Andy Kramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Markdorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andy Kramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andy Kramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andy Kramer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andy Kramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andy Kramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andy Kramer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andy Kramer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Andy Kramer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Andy Kramer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andy Kramer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Andy Kramer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Konstanz
Psychologische Psychotherapeuten in Ravensburg