schön dass Sie zu uns gefunden haben und mehr über unsere Praxis für Zahngesundheit Dr. A. und D. Kuroszczyk in Mainz erfahren möchten. Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum moderner Zahnheilkunde und legen besonderen Wert auf eine hochwertige und schonende minimal-invasive Zahnbehandlung. Auf jameda möchte ich Ihnen meine persönlichen Tätigkeitsschwerpunkten vorstellen und Ihnen außerdem auch einen Einblick in unser gesamtes Leistungsspektrum geben. So können Sie mich und unsere Praxis schon vorab etwas kennenlernen.
Wenn Sie Fragen zu einzelnen Therapieverfahren haben oder einen Termin vereinbaren möchten steht Ihnen unser freundliches und kompetentes Team selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Ihr Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk
Weitere Informationen zu mirStudium der Zahnmedizin und Promotion an der Johannes-Gutenberg-Universität in Mainz langjährige Erfahrung auf allen Gebieten der Zahnheilkunde
Schwerpunkte:
Parodontologie
Endodontie
Ästhetische Zahnheilkunde
Zahnersatz auf höchstem Niveau
Zahnersatz für Blasinstrumentalisten
Behandlung in medizinischer Hypnose
Abschluss des Curriculums Zahnärztliche Hypnose und Kommunikation - durch die Deutsche Gesellschaft für Zahnärztliche Hypnose zertifizierter Hypnose-Zahnarzt.
Mitgliedschaften:
Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Deutsche Gesellschaft für Kinderzahnheilkunde (DGK)
Deutsche Gesellschaft für Zahnerhaltung (DGZ)
Deutsche Gesellschaft für Alterszahnmedizin (DGAZ)
Deutsche Gesellschaft für Zahnärztliche Hypnose e.V. (DGZH)
Aktion Zahnfreundlich e.V.
Dombauverein Mainz e.V.
Ärztefanclub Mainz 05
Dr. A. Kuroszczyk ist berechtigt das Qualitätssiegel der Landeszahnärztekammer Rheinland-Pfalz für kontinuierliche Fortbildung zu führen.
Hobbies: Japanische Kampfkunst und meine Praxis
Zahnersatz (Beratung)
Zahnvorsorge
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis für Zahngesundheit Dr. A. und D. Kuroszczyk und Kollegen GbR
Bei der Behandlung meines Zahnersatzes (Fremdfabrikat) sehr kompetent und gründlich, gutes Labor, zuvorkommendes Personal; fühle mich sehr gut aufgehoben und gehe gerne hin!
Ich bin seit Jahren bei der Praxis Dr. Kuroszczik bestens aufgehoben. Bestens organisierte Praxis in zentraler Lage; kaum Wartezeiten. Die angestellten Ärztinnen und Mitareiterinnen sind ebenfalls sehr qualifiziert und freundlich. Letzte Zahnreinigung sehr professionell durch Frau Xxxxx durchgeführt.
Punktichkeit, Freundlichkeit Grossartige u, moderne Ausstatung, der Ort des Praxis sehr Bedacht ausgewählt
Seit vielen Jahren ist Dr. Kuroszczik mein Zahnarzt. Ich bin sicher, dass man weit und breit keinen qualifizierteren Zahnarzt finden wird. Dazu kommt aber, dass die Praxis bestens organisiert ist. Die angestellten Ärztinnen und Mitareiterinnen sind ebenfalls sehr qualifiziert und freundlich. Es gibt, wenn man den vereinbarten Termin einhält, so gut wie keine Wartezeit. Ich gehöre zu den Menschen, die immer gerne zum Zahnarzt gehen!
Bin mit der Behandlung durch Herrn Dr. Kuroszczyk sehr zufrieden. Die Aufklärung und das Ergebnis waren sehr gut. Das Team ist sehr freundlich. Freue mich auf den nächsten Termin.
Ich kann Herrn Doktor mit besten Gewissen allen Patienten empfehlen, die einen Zahnarzt und nicht einen Kaufmann suchen. Seit Jahren werde ich hier bestens betreut
Danke!
Mein Kontrolltermin in diesem Jahr war sehr angenehm. Herr Dr. Kuroszczyk nahm sich Zeit für meine Behandlung und gab mir ausführlich Antworten auf meine Fragen.
Die anschließende Zahnreinigung war sehr angenehm.
Danke, eine schöne Adventszeit für Sie und das Praxisteam.
Seit Jahrzehnten sehr zufrieden. Da ich vorher bei einem schlechten Zahnarzt war und keine gute Erbmasse in Sachen Zähne habe war ich schon oft in Behandlung.
Freundlichkeit und Beratung sehr gut.
Zahnerhaltung ist oberstes Gebot, Qualität auch bei Kronen sehr gut, Praxis modern. Hier geht es um den Patienten und nicht um die teuerste Behandlung.
Gute professionelle Zahnreinigung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk ab?Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnvorsorge, Knirschen (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk?Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 11 Mainz
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk?Sie können sich mit Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Koreanisch (한국어), Russisch (русский), Italienisch (Italiano), Tschechisch (čeština) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrzej Kuroszczyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.