- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Dr. med. vet. Andrina Müller?
Ich kann Andrina nur empfehlen! Bei Notfällen ist sie immer erreichbar gewesen und auch so steht sie immer zur Seite. Sie nimmt sich für jeden Patienten Zeit, versucht nur das Beste und erklärt alles ausführlich! Man merkt sie ist mit Leib und Seele dabei und verlangt dafür nicht viel Geld. Ihr ist das Wohl der Tiere am wichtigsten, wichtiger als ein gefüllter Geldbeutel. Danke! :-)
Bin begeistert tolle Tierärzte Top
Ihr liegt mehr das Wohl des Tieres am Herzen als ein gefüllter Geldbeutel. Sehr kostengünstige Behandlung. Dazu ist sie sehr nett und nimmt sich Zeit für einen Plausch. Nur zu empfehlen und gerne wieder !
Sie ist ein lieber Mensch und sehr günstig
Frau Dr. Möller ist endlich eine Tierärztin, die ihren Patienten hilft und nicht wie leider die meisten anderen dem eigenen Geldbeutel. Sie macht keinen Unterschied bezügl. Alter, Rasse....sie hilft einfach. Sie bespricht alle Behandlungsmöglichkeiten, erkundigt sich wie es ihrem Patient geht, ist zu jeder Zeit erreichbar.... Es müssten viel mehr Tierärzte wie Fr.Dr. Möller geben. Aber hier ist sie einzigartig. Vielen Dank!
Wahnsinn! Dr. Müller ist ständig erreichbar, beantwortet alle Fragen, kommt nach Hause und ist einfach Mensch! Geld ist für sie nicht wichtig, jedoch sollte niemand vergessen: auch sie hat Kosten und kann nicht alles kostenlos machen!
Hier gehts nicht nur ums Verdienen! Sehr nett und hilfsbereit. Wurde super beraten!
Die >Tierärztin ist tel. immer zu erreichen. Sie war gleich hilfsbereit. Hat alles gut geklappt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Andrina Müller ab?Dr. med. vet. Andrina Müller ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Andrina Müller?Dr. med. vet. Andrina Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1 Wesselburen
Kann ich bei Dr. med. vet. Andrina Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Andrina Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andrina Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Andrina Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andrina Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andrina Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Andrina Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Andrina Müller?Dr. med. vet. Andrina Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andrina Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.