Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ Dental Center Gangelt
Ich habe mich bei Herr Sieberichs-Ortmann sehr wohl gefühlt. Ich wurde durchgehend über die Behandlungsschritte aufgeklärt. Er war sehr vorsichtig und einfühlsam, sodass ich während der Behandlung keinerlei Schmerzen hatte. Ich hatte das Gefühl, dass er sich Zeit für mich nimmt und daran interessiert ist, mir wirklich zu helfen. Ich habe keine Schmerzen mehr und werde mich zukünftig wieder von ihm behandeln lassen!
Welche Fachgebiete deckt Andrik Sieberichs-Ortmann ab?Andrik Sieberichs-Ortmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrik Sieberichs-Ortmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrik Sieberichs-Ortmann?Andrik Sieberichs-Ortmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanxler Str. 8 Gangelt
Kann ich bei Andrik Sieberichs-Ortmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrik Sieberichs-Ortmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrik Sieberichs-Ortmann buchen?An diesem Standort hat Andrik Sieberichs-Ortmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrik Sieberichs-Ortmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrik Sieberichs-Ortmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrik Sieberichs-Ortmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrik Sieberichs-Ortmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andrik Sieberichs-Ortmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrik Sieberichs-Ortmann?Folgende Versicherungen werden von Andrik Sieberichs-Ortmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.