Sind Sie Dr. med. Andrezej Cezary Krupiczojc?
Hier bekommt man das, was man von seinem Frauenarzt erwartet, Hilfe wenn man sie braucht, gute Tips und auch bei der Diagnostik war ich nie zufriedener. Man fühlt sich sehr wohl und in guten Händen!
Bin seit über 20 Jahren Patientin vom Dr. Krupiczojc. Bin sehr zufrieden mit seiner Behandlung, ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Es gibt Tage, wo man länger sogar mit Termin warten muss. Ich nehme es trotzdem im Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrezej Cezary Krupiczojc ab?Dr. med. Andrezej Cezary Krupiczojc ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrezej Cezary Krupiczojc?Dr. med. Andrezej Cezary Krupiczojc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheitstr. 2 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Andrezej Cezary Krupiczojc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrezej Cezary Krupiczojc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrezej Cezary Krupiczojc buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrezej Cezary Krupiczojc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrezej Cezary Krupiczojc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrezej Cezary Krupiczojc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrezej Cezary Krupiczojc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrezej Cezary Krupiczojc?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrezej Cezary Krupiczojc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.