- Endodontologie
Alter Markt 16, Wuppertal
Praxis Andrey Samsonov Zahnarzt
Alter Markt 16, Wuppertal
Praxis Andrey Samsonov Zahnarzt
Sind Sie Andrey Samsonov?
Der Arzt hatte Zeit für Fragen, hat sehr gut erklärt, zugehört, die Behandlung erfolgte präzise, exakt, und ebenso, wie zuvor erklärt. Es gelang, ein positives Vertrauensverhältnis zum Zahnarzt aufzubauen, was den Zähnen gutgetan hat. Die Behandlung war erfolgreich. Die Zusammenarbeit mit dem Zahnarzt- Team ist meiner Meinung nach sehr gut, es herrscht eine professionelle, freundliche Stimmung.
Erst zwei falsche Zähne aufgemacht, mich wochenlang mit Schmerzen rumlaufen lassen. Unhöflich wenn ich gesagt habe das ich Schmerzen hab. Inkompetent um den kaputten Zahn zu finden.(erst der Notarzt hat den Zahn entdeckt) das schlimmste ist folgendes; ich sitze auf den Stuhl nach mehreren Male und habe schmerzen, da sagt er zu mir ich soll mal leise sein, wieso ich mich so anstelle und ängstlich bin.
Sehr guter Zahnarzt, der sich Zeit für die Patienten nimmt, arbeitet sehr professionell und ohne Hektik. Das Team ist sehr zuvorkommend und nett. Alles Lob und Empfehlungen! Viele Dank!
Sehr guter Arzt! Nehme mir sogar Zeit für diese Bewertung aufgrund positiver Erfahrungen. Habe lange nach so einem Zahnarzt gesucht, der qualitativ zu Ende untersucht, denkt und macht. Weiter so! Profi!
Welche Fachgebiete deckt Andrey Samsonov ab?Andrey Samsonov ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrey Samsonov besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrey Samsonov?Andrey Samsonov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 16 Wuppertal
Kann ich bei Andrey Samsonov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrey Samsonov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrey Samsonov buchen?An diesem Standort hat Andrey Samsonov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrey Samsonov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrey Samsonov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrey Samsonov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrey Samsonov gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrey Samsonov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrey Samsonov?Folgende Versicherungen werden von Andrey Samsonov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.