- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis A.Ch. da Costa Goncalves Zahnarzt
Habe andere Zahnärzte kennengelernt aber dieser Zahnarzt ist spitze. Alle Mitarbeiter machen eine sehr gute Arbeit. Der Empfang in der Praxis ist immer freundlich bzw. sehr nett. Der Zahnarzt ist mit recht weiter zu empfehlen. Dankeschön!
Der Arzt ist super freundlich nehmen die Patienten die Angst finde ich sehr gut und die Mitarbeiter Ärzte sind sehr freundlich also die ganze arzt Praxis und das them ist super
Ich habe keine schmerzen mehr es war auch eine super Behandlung
Meine Meinung zum Doktor ist nach wie vor nur Positiv.
Er setzt sich für die Patienten ein und hilft wo er kann, ich habe nun schon einige Leute auf den Arzt aufmerksam gemacht, die auch nach erster Behandlung voll zufrieden waren.
Der Doc ist freundlich, kompetent und super gut drauf. Das Team um ihm herum genau so. Meine Backenzähne wurden sehr gut mit Teilkronen versorgt. Die nächsten Behandlung werde ich wieder dort auch wieder machen lassen.
Sehr nette Schwestern, habe noch nie bei einem Zahnarzt so ?haft gelacht. Der Arzt ist sehr nett, nimmt einen die Angst und macht sehr gute Arbeit.
Ich hatte keine Schmerzen bei der Behandlung.
Vielen lieben Dank für die tolle Behabdlung
Super Kompetenz, klasse Arbeit
Die Implantation von 2 Implantaten im Oberkiefer war schmerzfrei und ist sehr gut gelungen.
Aufgrund von akuten Schmerzen bekam ich noch am gleichen Tag einen Termin, während mich drei andere Arztpraxen abgewiesen haben. Die Schwestern waren super freundlich und der Arzt war kompetent, ließ sich Zeit und erklärte alles sehr verständlich.
Bin danach noch ein paar Mal hingegangen und bei Zahnproblemen ist diese Arztpraxis meine erste Anlaufstelle.
Ein sehr kompetenter Arzt zu dem man vertrauen haben kann
Ich war jetzt mehrere mal bei Dr. Goncalves, wurde gut beraten und die Arbeit die er geleistet hat ist erstklassig.Das gesamte Praxisteam ist ebenfall freundlich und zuvorkommend und trägt so zur guten Atmosphäre in der Praxis bei.Bisher waren Zahnärzte eher ein schwieriges Thema für mich, doch Dr. Goncalves genießt mein volles Vertrauen.
Die Terminvergabe geht schnell und man hat mit Termin so gut wie keine Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves ab?Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves?Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernauer Str. 56 Oranienburg
Kann ich bei Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves buchen?An diesem Standort hat Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andrey Christian da Costa Goncalves akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.