Sind Sie Andrew Vietheer?
Ich fühle mich vom Arzt sowie vom gesamten Praxis Team gut betreut.
Auch ohne Termin war die Wartezeit akzeptabel. Alle waren nett und freundlich und der Arzt hat sich viel Zeit genommen
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Team.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Er ist sehr ruhig und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sehr Freundlich der Arzt hat immer ein offenes Ohr für Patienten er nimmt sich auch die zeit und gibt einen auch sehr tolle Tip,s .Ich bin sehr zu frieden
Man kann über alles mit ihm reden und wir fühlen uns da gut aufgehoben
Ich fühle mich gut aufgehoben.
Das war mein 1. Besuch bei Herrn Vietheer. Ich war voll zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Andrew Vietheer ab?Andrew Vietheer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andrew Vietheer?Andrew Vietheer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 24 Uchte
Kann ich bei Andrew Vietheer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrew Vietheer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrew Vietheer buchen?An diesem Standort hat Andrew Vietheer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrew Vietheer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrew Vietheer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrew Vietheer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrew Vietheer?Folgende Versicherungen werden von Andrew Vietheer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wunstorf
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge