Sind Sie Andrew D. Beddoe?
Ich bin seit Jahren dort Patientin, übrigens auch jahrelang in der Zahnmedizin tätig gewesen, wurde dort immer sehr gut behandelt. Ich kann Herrn Beddoe guten Gewissens empfehlen.
Meine Familie und ich sind seit mehr als 30 Jahren Patienten bei Herrn Beddoe. Ich erinnere mich, dass meine beiden Jungen selbstständig in die Praxis vom Hammer Süden gingen, obwohl eine unangenehme Behandlung auf sie wartete. Unser jüngster Sohn musste beruflich in den Krs Heinsberg ziehen und der Zahnarzt, den er dort besuchte, der erkannte die hervorragende Arbeit, die Herr Beddoe bislang geleistet hatte. Die Praxis ist erstklassig geführt, was sicher auch ein Verdienst seiner Sprechstundenassistentin ist.
Bin schon seit 21 Jahren Patient in der Praxis und bin sehr zufrieden Dr. Beddoe ist immer sehr Freundlich und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten aber auch seine Gehilfen eine sehr nette Frau und immer sehr Freundlich. Ich bin echt sehr Froh so einen tollen Zahnarzt zu haben.
Er nimmt sich Zeit bei der Behandlung , erklärt vorher was und wie er die Behandlung durch führt , sehr sehr vorsichtig bei allem was er macht , ich habe weder die Spritze gesehen noch den Einstieg gemerkt , ich kann ihn nur weiter empfehlen
Dr. Beddoe nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist sehr verständnisvoll im Umgang, versucht nicht, irgendetwas "aufzuschwatzen". Sehr kompetent, auch im Umgang mit Kindern. Einfach nur zum weiterempfehlen!!!!
Bei dem Arzt fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Unsere ganze Familie ist bei ihm und wir gehen immer ohne Angst in die Praxis. Er macht seine Arbeit sehr gut und strahlt viel Ruhe aus. Seine Assistentin ist auch super nett. Ein gutes Team.
Ohne Angst zum Zahnarzt?dann ab zu Dr.Beddoe,große fachliche Kompetenz,geht auf Patienten ein,super auch bei Kinder ,meine Tochter ist immer ohne Angst mitgekommen.Auch das Praxisteam ist sehr gut,nett und hilfsbereit.Bei Terminen kein Problem,kurze Wartezeiten inbegriffen.Alles in allem Perfekt !
Angenehme umgebung..fühle mich verstanden und hab keine angst....
Einfach aber gut. Keine über flüssigen leistungen werden angedreht
Super Zahnarzt.
Er nimmt sich Zeit klärt auf und nimmt die Angst. Spricht offen und lange mit dir. Garkeine Wartezeiten. Kann ich jeden empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Andrew D. Beddoe ab?Andrew D. Beddoe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andrew D. Beddoe?Andrew D. Beddoe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Platz 15 Hamm
Kann ich bei Andrew D. Beddoe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrew D. Beddoe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrew D. Beddoe buchen?An diesem Standort hat Andrew D. Beddoe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrew D. Beddoe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrew D. Beddoe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrew D. Beddoe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrew D. Beddoe gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrew D. Beddoe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrew D. Beddoe?Folgende Versicherungen werden von Andrew D. Beddoe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.