Wessenbergstr. 6, Konstanz
Dres. Andres Stricker und Jonathan Fleiner
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker?
Ich wurde von meinem Zahnarzt an ihn verwiesen. Herr Prof. Dr. Dr. Stricker hat mir alles ausführlich erklärt und ich vertraute ihm voll und ganz. Es wurde eine Brücke entfernt, 2 Zähne gezogen und Knochenaufbau gemacht sowie 3 Implantate gesetzt. Ich fühlte mich in den besten Händen durch den
Arzt und sein Team. Jederzeit würde ich dort wieder Implantate setzen lassen.
Wurzelspitzenresektion. Ausführung mangelhaft !!
Ich ging in diese Praxis nur zur Implantat-Beratung. Stricker konzentrierte sich aber auf einen Problemzahn den ich ziehen lassen wollte. Man könnte den mittels Wurzelspitzenresektion retten. Ich wurde dermaßen eingeseift dass ich diesem Wahnsinn zustimmte. Risiken danach wurden nicht erörtert, alles sei Routine.
Etliche Wochen nach dieser OP hatte ich massive Kopfschmerzen, Migräne, tagelang wars fast unerträglich nur mit Sumatriptan auszuhalten.
In der Folge besuchte ich mehrmals diese Praxis und erfuhr von anderen Zahnärzten, dass diese eine solche OP anders gemacht hätten, der Schnitt sei viel zu lang, zu hoch angesetzt usw. Auf einem sehr detaillierten 3D-Röntgenbild war kein Loch im Kiefer zu sehen, sondern haufenweise Knochenstücke, so sah es für mich aus, wie ein Trümmerfeld - so wie es sich auch anfühlt !!
Immer wieder habe ich ein Fremdkörpergefühl am Zahnfleisch, obwohl dieses über 4 Zähne hinweg tot ist, kein Gefühl mehr.
Ich war Heute mit meiner 5 jährigen Tochter in der Praxis und bin mega begeistert!!
So ein wahnsinnig freundliches und kompetentes Team! Sie haben meiner Tochter jegliche Angst vor der Behandlung genommen (Sie fragte danach sofort wann wir dort wieder hingehen ;))
Und ich ich hab mich dort sehr gut gefühlt so dass wir die Behandlung gleich beginnen konnten.
Auch mit Kindern nur zu empfehlen-ganz toll! Vielen vielen Dank an Hr. Dr. Stricker und die super lieben Mitarbeiterinnen von ihm!
Dr.Stricker ist außergewöhnlich gut! Ich habe bis jetzt 3 Implantate bekommen&war sehr überrascht wie gut alles funktioniert hat. Bei keinem anderen Arzt wurde so gut operiert! (ich war zuvor bei einigen) Nicht nur das Fachwissen&die Kompetenz die er an den Tag legt, ebenso sein Sozialverhalten sind hervorragend. Als Angstpatientin ein großes Lob, auch an sein tolles Team! Es sind alle immer sehr freundlich, hilfsbereit& die Rechnungen stets transparent. Danke!Heutzutage nicht selbstverstänflich
Super freundliches Personal im Op. Angst kommt keine auf. Sehr vertrauenswürdiger Arzt.
Ich habe mich ernst genommen gefüllt. Hat alles sehr gut erklärt. Ist auf meine Ängste eingegangen.
Ich muss sagen, er verdient die beste Note die ich geben kann.
Sehr Netter, kompetent, aufmerksam, und ich habe noch beobachtet, er liebt seinen Beruf. Miit den Patienten ist er voll aufmerksam. War wärend der Behandlung immer besorgt wie es mir geht. Gerade wegen dieser Seiner Bemühung, konnte ich meine Angst überwinden.
wriklich fähiger und darüberhinaus sehr sympathischer Oralchirurg, nur zu empfehlen
Meiner Meinung nach, hätte es mir nicht besser gehen können.
Das erste mal bekam ich eine Spritze in den Mund und das ganze sechs mal da gleich alle 4 Weissheitszahne raus mussten. Frau Doktor Beck hat es super mit ihrer Assistentin gemacht. Da ich doch paar Probleme danach hatte, weil es bei mir nicht so Verheilen sollte wie sonst, war auch Doktor ( mit orangenen Haaren) immer da um mich zu beraten, telefonisch wie auch persohnlich in der Praxis.
Einfach tolles Team, tolle Ärzte und tolle Atmosphäre. Spitze
( auser das parken :) )
Die wohnliche atmosphäre der Räumlichkeiten und gute Stimmung des personals haben mich sofort entspannen lassen.
Die Zahnwurzebehandlung war wirklich ein reines vergnügen und 100% erfolgreich, denn ich berichte einige
Jahre im nachhinein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker ab?Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker?Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wessenbergstr. 6 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Andres Stricker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.