Am Kirchhof 1, Löbejün , Wettin-Löbejün
Wir waren mit unserem Sohn mehrfach in der Praxis von Dr. Melchior. Die Terminvergabe war sehr schnell und unkompliziert auch per Mail möglich. Die Mitarbeiterin war immer sehr freundlich und zuwandt. Herr Dr. Melchior nahm unseren Sohn ernst, richtete das Gespräch direkt an ihn und erklärte alles genau und in aller Ruhe. Durch seine ruhige, kompetente und unaufgeregte Art konnte er Unsicherheiten nehmen.
Seit Jahren werde ich in der Praxis betreut. Mein besonderer Dank gilt Herrn Dr. Melchior, der sachlich und kompetent zuhören kann, Ratschläge erteilt und Hilfe erweist. Mein Dank gilt auch Schwester Bettina für ihre Energie und das jederzeit treffsichere Geschick.
gründliche Untersuchung , erfolgreiche OP und beste Nachuntersuchung.Schnelle Terminvergabe,freundliche Beratung ,was will man mehr ???
Unangenehme Stimmung, unfreundlich, wirkt ziemlich gelangweilt.
Ich bin einfach nur unendlich dankbar für Dr. Melchior seine Behandlungsmöglichkeiten. Bei mir wurde Botox ohne Vollnarkose injiziert..Kurz und schmerzlos.
Es gab lediglich eine Betäubung in die Blase und dann war auch schon die Behandlung...Ich konnte die Injizierung auf dem Monitor mitverfolgen.
Die Behandlung an sich dauerte nicht länger als 15 Minuten und ich konnte wieder nach Hause fahren.
Der Arzt ist absolut kompetent und für mich auf seinem Gebiet definitiv professionell!!!1+++++
Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr gut betreut . Die " Chemie" stimmte einfach und ich hatte jederzeit den Eindruck , hier ist ein Arzt , der Zeit für mich hat , der mich gründlich untersucht und der mir helfen will.
Nach erfolgreicher OP fühle ich mich sehr gut und bedauere nur das nicht schon Jahre vorher erledigt zu haben.
Sehr kompetente fachliche Behandlung . Die Injektion von Botox erweist sich für mich als sehr erfolgreich . Ich fühle mich von einer riesigen Last befreit und habe dadurch ein enormes Stück an Lebensqualität zurück gewonnen.Ich komme seit einem Jahr regelmäßig in diese Praxis, die ja hauptsächlich von männlichen Patienten aufgesucht wird. Als Frau empfinde ich die Ausstattung mit nur einer Toilette für alle Patienten etwas unzulänglich. aber das ist wirklich alles was zu kritisieren wäre.
Ansonsten kann ich nur sagen, dass sich auch etwas weitere Anfahrtswege lohnen.
-Freundliche, kompetente Schwestern incl. Doc
-Kurze Wartezeiten
-Barrierefreie Praxis
-Patientenfreundliche Öffnungszeiten
-Gute telefonische Erreichbarkeit
Arzt würde ich mit Note 2 bewerten.
Die Anmeldung unhöflich . Note 4
Dr. med. Andres Melchior
Sehr geehrter Patient, ich bedauere, daß sie unzufrieden waren. Schade, daß Sie dies nicht mit mir besprochen haben. Im postfaktischem Zeitalter möchte ich Sie bitten, sich bei der Beurteilung an objektiven Fakten zu halten. So sind z.B. direkt vor dem Praxiseingang reichlich Parkplätze vorhanden und sie ist ebenerdig und vollständig barrierefrei zugänglich mit behinderten gerechtem WC. Termin können entsprechend der Dringlichkeit in der Regel kurzfristig vergeben werden, im Notfall auch am gleichen Tag.
Ich bin schon seit Bestehen der Praxis, im Jahr 2007, Patient bei Dr. Melchior und fühle mich sehr wohl. Dieses Vertrauen gilt generell für das ganze Team der Praxis in der Ortschaft Schiepzig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andres Melchior ab?Dr. med. Andres Melchior ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andres Melchior?Dr. med. Andres Melchior empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerplatz 9 Salzatal
- Am Kirchhof 1 Wettin-Löbejün
Kann ich bei Dr. med. Andres Melchior Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andres Melchior keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andres Melchior buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andres Melchior noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andres Melchior direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andres Melchior wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andres Melchior, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andres Melchior gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andres Melchior gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andres Melchior?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andres Melchior akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.