Andres Jahnke
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Andres Jahnke?
Nach erneutem berufsbedingten Umzug ist dies meine neue Hausarztpraxis geworden. Ausschlaggebend war zunächst die Nähe zur Wohnung. Inzwischen bin ich aber sehr froh diese Praxis ausgesucht zu haben. Herr Dr. Jahnke ist ein sehr ruhiger und angenehmer Arzt, nimmt sich Zeit und ist sachlich.
Vor allem die Betreuung durch das überaus freundliche und vor allem hilfsbereite Praxisteam ist toll. Sowohl telefonisch als auch vor Ort wird man stets nett begrüßt und die Mitarbeiterinnen versuchen umgehend und einfach zu helfen.
Von Erkältung bis Depression, von Schulterschmerzen bis Blasenentzündung: ich habe Dr. Jahnke und sein Team immer als ebenso freundlich wie kompetent erlebt.
Er ist sehr freundlich, kompetent und sensibel
herr jahnke hat sich zeitgelassen ,sich die dinge ruhig angehöhrt und möglichkeiten aufgezählt die man machen kann. langfristig gesund bleiben ist ja vielleicht nicht immer das ziel bei anderen.
ich finde seine art sehr angenehm und fühle mich aufgehoben-danke.
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Jahnke und bis jetzt absolut hundertprozentig zufrieden! Er ist freundlich, sehr professionell und ich fühlte mich immer ernst genommen und gut beraten. Letztes Mal war auch eine Ultraschall-Untersuchung notwendig, was schnell in der Praxis gemacht wurde.
Also, bis jetzt immer gutes Gefühl bei diesem Arzt. Kann nur empfehlen. Ach, ja, die Arzthelferinnen sind auch sehr freundlich und nett!
Ich bin nun seit Jahren bei Dr.Jahnke in Behandlung. Die Wartezeiten sind in der Regel kurz, auch ohne Termine. Das finde ich super, da man immer mit seinem Anliegen schnell zu einem Arzt kommt. Der Arzt ist freundlich und hört sehr aufmerksam zu. Seine Sprechstundenhilfen sind ebenfalls super freundlich. Ich finde dies eine der besten Praxen in Altona
Ich war 4 Jahre lang Patientin bei Herrn Dr. Jahnke. Bisher war ich nicht unzufrieden.
Beim letzten Besuch war er genervt, patzig und unfreundlich. Hat nicht wirklich versucht zu helfen bzw. auf das Problem einzugehen. Es mag daran gelegen haben, dass ich die letzte Patientin vor der Mittagspause war. Ich bin jedenfalls noch ratloser gegangen, als ich gekommen bin.
Nie wieder!
Ich war vor Jahren so froh einen Arzt gefunden zu haben, der sich Zeit nimmt und mich gut aufklärt.
Leider hat sich Dr. Jahnke sehr verändert. Er nimmt sich einfach keine Zeit mehr. Und das ist kein Eindruck eines Besuches, sondern es wurde zunehmend schlimmer. Auch meine Freunde bestätigen es. Als ich zum Beispiel bei einem Termin noch ein zweites Problem ansprach, würde ich barsch zurückgewiesen. Ich solle mir dafür einen neuen Termin holen. Ob ich nicht gesehen hätte, wie voll es sei.
Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis von Herrn Dr. Andres Jahnke das ist der beste Allgemeinmediziner er nimmt sich viel Zeit für die Patienten und gibt viel Auskunft und leitet wenn notig an andere Fachartzte weiter. Eine super Praxis mit super Mitarbeitern . HERZLICHEN DANK
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und behandelt. Was etwas stört: es sind meist auch ärztl. Praktikanten anwesend, wodurch manche Gespräche nicht so offen ablaufen, als wenn man mit Dr. Jahnke alleine spräche.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andres Jahnke ab?Dr. med. Andres Jahnke ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andres Jahnke?Dr. med. Andres Jahnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehrenbergstr. 31 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Andres Jahnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andres Jahnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andres Jahnke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andres Jahnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andres Jahnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andres Jahnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andres Jahnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andres Jahnke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andres Jahnke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andres Jahnke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andres Jahnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel