Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Schröpfkopfmassage für Schwangere
Triggerpunktakupunktur
Triggerpunkttherapie
Praxis Andreja Vampel Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Andreja Vampel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Andreja Vampel ab?Andreja Vampel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreja Vampel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Triggerpunktakupunktur, Dry Needling, Faszientherapie, Triggerpunkttherapie, Medizinische Massage.
Wo befindet sich die Praxis von Andreja Vampel?Andreja Vampel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neusser Str. 14 Köln
Kann ich bei Andreja Vampel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreja Vampel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreja Vampel buchen?An diesem Standort hat Andreja Vampel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreja Vampel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreja Vampel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreja Vampel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreja Vampel?Andreja Vampel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.