Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich, Strahlentherapeutin Andreja Cavic, freue mich, Sie in unserer Praxis für Strahlentherapie in Hildesheim begrüßen zu dürfen. Mit modernster Technik und einem engagierten Team bieten wir Ihnen individuelle und leitliniengerechte Strahlentherapie in einer vertrauensvollen Atmosphäre. Wir alle setzen uns mit vollem Engagement und Fachwissen für das Wohlbefinden unserer Patientinnen und Patienten ein. Unser Ansatz ist es, nicht nur auf höchstem medizinischen Niveau zu behandeln, sondern auch eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Einzelne verstanden und sicher fühlt.
Wir verstehen, dass jede Patientin und jeder Patient eine individuelle Geschichte und Bedürfnisse hat, weshalb wir großen Wert auf eine persönliche und patientennahe Betreuung legen. Unsere Behandlungskonzepte werden individuell angepasst, um den bestmöglichen Therapieerfolg zu erzielen, während wir stets ein offenes Ohr für Fragen und Sorgen haben. Denn bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – mit all Ihren Bedürfnissen, Hoffnungen und Zielen.
Ich bin für Sie da!
Ihre Andreja Cavic
Mein Fokus in der Praxis für Strahlentherapie MVZ RON Hildesheim in der Treibestraße 9 in Hildesheim liegt auf der Behandlung von Tumorerkrankungen. Mit unserer hochpräzisen Ausstattung therapieren wir komplexe Tumorerkrankungen effizient und schonend. Zudem bieten wir Strahlentherapie für gutartige Erkrankungen des Bewegungsapparates an, wie beispielsweise Fersensporn, Tennisellenbogen und schmerzhafte Arthrosen. Unser Ziel ist es, Ihnen durch individuell angepasste Therapiekonzepte bestmöglich zu helfen. Nehmen Sie gerne Kontakt mit mir auf. Ich, Strahlentherapeutin Andreja Cavic, begleite Sie auf Ihrem Weg.
In unserer Praxis für Strahlentherapie MVZ RON Hildesheim in der Treibestraße 9 in Hildesheim bieten wir ein umfassendes Spektrum moderner Strahlentherapieverfahren an. Dazu zählen die 3D-geplante Strahlentherapie, Intensitätsmodulierte Strahlentherapie (IMRT), Stereotaxie, Bildgeführte Strahlentherapie (IGRT), HDR-Afterloading-Therapie und Orthovolt-Therapie. Jede Behandlung wird sorgfältig geplant und mit höchster Präzision durchgeführt, um optimale Therapieergebnisse zu erzielen.
- Brustkrebs
- Prostatakrebs
- Darmkrebs
- Lungenkrebs
- Bauchspeicheldrüsenkrebs
- Hautkrebs
- Hirntumore
- Bösartige Erkrankungen des lymphatischen / blutbildenden Systems (NHL, Plasmozytom, Morbus Hodgkin)
- Metastasen sämtlicher Krebserkrankungen
Ultraschalluntersuchung
Sind Sie Andreja Cavic?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Treibestr. 9, 31134 Hildesheim
Andreja Cavic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 16:30Telefonnummer
Waren Sie schon bei Andreja Cavic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Andreja Cavic ab?Andreja Cavic ist Strahlentherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreja Cavic besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Strahlentherapie, Bestrahlung, Röntgenreizbestrahlung.
Wo befindet sich die Praxis von Andreja Cavic?Andreja Cavic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Treibestr. 9 Hildesheim
Kann ich bei Andreja Cavic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreja Cavic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreja Cavic?Sie können sich mit Andreja Cavic auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreja Cavic buchen?An diesem Standort hat Andreja Cavic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreja Cavic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreja Cavic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreja Cavic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreja Cavic?Folgende Versicherungen werden von Andreja Cavic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.