Praxis Dr. med. Andrej Teichert Facharzt für Innere Medizin
Gertraudenstr. 18, Mitte, Berlin

Dr. med. Andrej Teichert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Andrej Teichert?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. med. Andrej Teichert Facharzt für Innere Medizin Andere

Ein Hausarzt wie man ihn sich wünscht. Patientenorientiert! Untersucht gründlich, nimmt sich Zeit und hört zu. Behandlung mit Empathie. Kompetent in Fachgebiet und mit Zusatzangeboten (EKG, Sonographie, u. a.).
Gute Betreuung durch Schwestern.
Weiterempfehlung der Praxis.

Standort: Praxis Dr. med. Andrej Teichert Facharzt für Innere Medizin

Herr Teichert ist ein Arzt der zuhört und alles erklärt. Auch Schwester Steffi ist stets freundlich und hilfsbereit. Absolute Empfehlung! Eine bessere Praxis gibt es nicht.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. med. Andrej Teichert Facharzt für Innere Medizin

Herr Teichert ist ein Arzt der zuhören kann. Er erläutert verständlich Diagnosen. Notwendige Behandlungen erklärt er ausführlich, auch Alternativen.
Dem Arzt kann man vertrauen.

kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit für Erklärung und Ängste des Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. med. Andrej Teichert Facharzt für Innere Medizin

Seit einem Jahr darf ich Patient bei Herrn Doktor Teichert sein. Bei jedem Besuch wurde ich sehr kompetent, nett und hilfreich behandelt.
Ich bin froh, dass mich Herr Doktor Teichert behandelt.

Sehr kompetenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. med. Andrej Teichert Facharzt für Innere Medizin

Durch Weggang meiner Hausärztin bin ich in diese Praxis gekommen und darüber sehr sehr froh!
Er nimmt sich die Zeit die notwendig ist, hört mir zu und erklärt ausführlich. Auch die Schwestern sind alle durchweg sehr nett. Wenn der Grund des Besuches in der Praxis auch nicht immer schön ist, fühle ist mich hier sehr gut aufgehoben. Da stört auch das Warten nicht. Ich weiß, wenn ich dran bin, wird auch mir zugehört. Ein großes Dankeschön! Man spürt auch, dass hier ein sehr gutes Klima im gesamten Team der Praxis herrscht, was auch anderswo oft nicht unbedingt die Regel ist.

Danke! Es gibt wohl keinen besseren Hausarzt! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. med. Andrej Teichert Facharzt für Innere Medizin

ein verlässlicher guter arzt, mit gutem und genauen blick auf seine patienten. bin sehr gut bei ihm und seinem team aufgehoben. fahre gern 700km und werd immer ernst genommen und erstklassig versorgt.

mein hausarzt und die beste wahl • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

-freundliche und kompetente Behandlung
-Entgegennahme der Beschwerden nach eingehende Untersuchung, Lösungsmöglichkeiten anbietet...

sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. med. Andrej Teichert Facharzt für Innere Medizin

Dr. Teichert ist seit mehreren Jahren mein Hausarzt und ich kann durchweg nur positiv berichten. Dr. Teichert nimmt sich immer (!!!) ausreichend Zeit für seine Patienten im Sprechzimmer. Er lässt ausreden (!), stellt Fragen und erklärt geduldig die Behandlung bzw. die Diagnose.
Er ist stets kompetent, sichert seine Diagnose aber oft durch eine zusätzliche Spezialistenmeinung (Facharztüberweisung) ab.
Ich würde diesen Arzt jeden, der schon schlechte Erfahrungen gemacht hat und nach einer Vertrauensbasis zwischen \"Laie\" und \"Medizin\" sucht, sehr empfehlen ....wenn dadurch nur nicht das Sprechzimmer so voll wäre.

Besonders zu empfehlen!!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. med. Andrej Teichert Facharzt für Innere Medizin

Ein sehr kompetenter, vertrauenswürdiger, empfehlenswerter, netter Arzt der zuhört und immer auf die Patienten eingeht. Danke -schreibt eine zufriedene Patientin

sehr kompetenter, empfehlenswerter, netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert