Wapelstr. 14 b, Rastede
Sind Sie Andrej Salata?
Sehr herzlicher und kompetenter Psychotherapeut. Seine Art der Therapie ist für mich genau passend. Ich habe sehr viel an Lebensqualität gewonnen und für mich viele Dinge neu entdeckt und neu schätzen gelernt. Er ist eine super Mischung aus Kompetenz, Erfahrung, Empathie und Engagement.
Ich brauchte akut Hilfe.
Dr.Salata ging sofort ans Telefon,sprach kurz über das Wesentliche mit mir,und bot mir einen(frei gewordenen)Termin am folgenden Tag an.
Beim ersten Augenblick, an der geöffneten Tür, war er mir symphatisch.
Alles war für mich im richtigen Maße vorhanden(Ausstattung der Praxis,das Eingehen auf meine Person...)um "landen" zu können.
Im Gespräch empfand ich rasant eine vertraute Basis--und in Dr.Salata eine verlässliche Person/toller Mens...beides half mir mich zu öffnen.
Keine Empfehlung. Herr Salata wirkt empathielos und teilweise desinteressiert. Erzählte negative Ereignisse werden gerne runtergespielt und dadurch nicht ernst genommen. Es konnte kein Vertrauensverhältnis aufgebaut werden. Die Therapie wurde von mir abgebrochen.
Ich war recht lange bei ihm in therapeutischer Behandlung und war und bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Andrej Salata ab?Andrej Salata ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Andrej Salata?Andrej Salata empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wapelstr. 14 b Rastede
Kann ich bei Andrej Salata Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrej Salata keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrej Salata buchen?An diesem Standort hat Andrej Salata noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrej Salata direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrej Salata wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrej Salata, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrej Salata gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrej Salata gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrej Salata?Folgende Versicherungen werden von Andrej Salata akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.