Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich über mich Priv.-Doz. Dr. med. Andrej Ring Facharzt für Chirurgie Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie meine Behandlungen in der St. Rochus-Hospital Klinik für Plastische Chirurgie informieren möchten. Sie spielen mit dem Gedanken Ihre Lebensqualität durch Ihr äußeres Erscheinungsbild zu verbessern dann stehen Ihnen mein Team und ich gerne zur Verfügung. Wir erarbeiten mit Ihnen zusammen ein individuelles Therapiekonzept unter Berücksichtigung der verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten und Risiken. Informieren Sie sich hier auf jameda oder machen Sie einen Termin unter 02305/294-2801. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr
Priv.-Doz. Dr. med. Andrej Ring
Über mich:Ausgebildet bin ich zum Facharzt für Chirurgie und Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. Zudem führe ich die Zusatz­bezeichnungen für Hand­chirurgie Not­fall­medizin und Intensiv­medizin.
Ausbildung zum Chirurgen:

Prof. Dr. med. G. Muhr an der Chirurgischen Klinik des BG Universitätsklinikums Bergmannsheil Bochum
Prof. Dr. med. J. Stern in der Abteilung für Allgemein- Viszeral- und Unfallchirurgie des St.-Josefs-Hospital Dortmund-Hörde

Weiterbildung zum plastischen Chirurgen:

Prof. Dr. med. H.U. Steinau und Prof. Dr. med. M. Lehnhardt an der Klinik für Plastische Chirurgie des BG Universitätsklinikums Bergmannsheil Bochum

Operative Schwerpunkte sind rekonstruktive Verfahren der:

Plastischen und Ästhetischen Chirurgie
Sarkomchirurgie
palliativen Tumorchirurgie
Verbrennungschirurgie
Hand- und Mikrochirurgie

Mitgliedschaften:

Deutsche Gesellschaft für Chirurgie (DGCH)
Berufs­verband der Deutschen Chirurgen (BDC)
Deutsche Gesell­schaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie (DGPRÄC)
Deutschen Gesell­schaft für Senologie (DGS)
  • Intensivmediziner

Standort: St. Rochus-Hospital Klinik f. Plastische Chirurgie Brustchirurgie

Im Rahmen einer Krebserkrankung wurde ich im Januar an der Brust operiert. Im August erfolgte die Angleichung der anderen Brust durch die plastischen Chirurgen Dr. Dellmann und Dr. Thomas. Das Ergebnis ist überragend.
Im Rahmen beider OPs wurde ich von Ärzten und Personal liebevoll betreut und habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Jede Nachsorge verlief ohne Wartezeiten.
Einzelzimmer und essen waren super. Würde jederzeit das Team der plastischen Chirurgie weiter empfehlen.