Prof. Dr. med.
Lippen aufspritzen
Narbenkorrektur
Ohrkorrektur
St. Rochus-Hospital Klinik f. Plastische Chirurgie
schön dass Sie sich über mich Priv.-Doz. Dr. med. Andrej Ring Facharzt für Chirurgie Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie meine Behandlungen in der St. Rochus-Hospital Klinik für Plastische Chirurgie informieren möchten. Sie spielen mit dem Gedanken Ihre Lebensqualität durch Ihr äußeres Erscheinungsbild zu verbessern dann stehen Ihnen mein Team und ich gerne zur Verfügung. Wir erarbeiten mit Ihnen zusammen ein individuelles Therapiekonzept unter Berücksichtigung der verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten und Risiken. Informieren Sie sich hier auf jameda oder machen Sie einen Termin unter 02305/294-2801. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr
Priv.-Doz. Dr. med. Andrej Ring
Über mich:Ausgebildet bin ich zum Facharzt für Chirurgie und Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. Zudem führe ich die Zusatzbezeichnungen für Handchirurgie Notfallmedizin und Intensivmedizin.
Ausbildung zum Chirurgen:
Prof. Dr. med. G. Muhr an der Chirurgischen Klinik des BG Universitätsklinikums Bergmannsheil Bochum
Prof. Dr. med. J. Stern in der Abteilung für Allgemein- Viszeral- und Unfallchirurgie des St.-Josefs-Hospital Dortmund-Hörde
Weiterbildung zum plastischen Chirurgen:
Prof. Dr. med. H.U. Steinau und Prof. Dr. med. M. Lehnhardt an der Klinik für Plastische Chirurgie des BG Universitätsklinikums Bergmannsheil Bochum
Operative Schwerpunkte sind rekonstruktive Verfahren der:
Plastischen und Ästhetischen Chirurgie
Sarkomchirurgie
palliativen Tumorchirurgie
Verbrennungschirurgie
Hand- und Mikrochirurgie
Mitgliedschaften:
Deutsche Gesellschaft für Chirurgie (DGCH)
Berufsverband der Deutschen Chirurgen (BDC)
Deutsche Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie (DGPRÄC)
Deutschen Gesellschaft für Senologie (DGS)
- Intensivmediziner
Im Rahmen einer Krebserkrankung wurde ich im Januar an der Brust operiert. Im August erfolgte die Angleichung der anderen Brust durch die plastischen Chirurgen Dr. Dellmann und Dr. Thomas. Das Ergebnis ist überragend.
Im Rahmen beider OPs wurde ich von Ärzten und Personal liebevoll betreut und habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Jede Nachsorge verlief ohne Wartezeiten.
Einzelzimmer und essen waren super. Würde jederzeit das Team der plastischen Chirurgie weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Andrej Ring ab?Prof. Dr. med. Andrej Ring ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Allgemeinchirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Andrej Ring besonders viel Erfahrung hat: Facelift, Brustvergrößerung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Brustchirurgie, Lippen aufspritzen.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Andrej Ring?Prof. Dr. med. Andrej Ring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glückaufstr. 10 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Prof. Dr. med. Andrej Ring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Andrej Ring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Andrej Ring buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Andrej Ring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Andrej Ring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Andrej Ring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Andrej Ring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Andrej Ring gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Andrej Ring abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Andrej Ring?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Andrej Ring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Düsseldorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Essen