Mein Anliegen ist es, Ihnen als Ansprechpartner in Gesundheitsfragen mit Fachwissen, sowie Rat & Tat zur Seite zu stehen.
Dazu verwende ich in meiner Praxis verschiedene, ganzheitliche Diagnose- und Behandlungsverfahren.
Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über die veschiedenen Behandlungsmöglichkeiten und Anwendungsgebiete.
- Akupunktur
- Dunkelfeldmikroskopie
- Kinesiologie
Augendiagnose
Genheimer Str. 12, Waldalgesheim
Naturheilpraxis Andrej Ramljak
Ich kann Herrn Ramljak nur empfehlen. Er nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf die eigenen Bedürfnisse ein. Dabei nutzt er verschiedene Techniken. Insbesondere die ruhige und aufmerksame Art sowie das echte Interesse überzeugen.
Herr Ramljak hat mir nach einem sehr schmerzhaften Muskelfaserriss zweimal ein Tape geklebt.
Somit waren die Schmerzen erträglich und der Muskel wurde sehr gut stabilisiert. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, seine ruhige Art ist besonders hervorzuheben
Mit Herrn Ramljak kann man gesundheitliche Problemfelder aller Art sehr gut besprechen. Faszinierend sind die verschiedenen Behandlungsmethoden, die in Abhängigkeit der Beschwerden und der Patientenverträglichkeit entsprechend eingesetzt werden (Homöopathie, Kinesiologie, Akupunktur/TCM, Chiropraktik etc.)
Welche Fachgebiete deckt Andrej Ramljak ab?Andrej Ramljak ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrej Ramljak besonders viel Erfahrung hat: Augendiagnose.
Wo befindet sich die Praxis von Andrej Ramljak?Andrej Ramljak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Genheimer Str. 12 Waldalgesheim
Kann ich bei Andrej Ramljak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrej Ramljak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrej Ramljak buchen?An diesem Standort hat Andrej Ramljak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrej Ramljak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrej Ramljak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrej Ramljak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrej Ramljak?Folgende Versicherungen werden von Andrej Ramljak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.