Tolles Praxisteam, sehr professionell und sympathisch.
Hab eine schnelle und Schmerzfreie Implantation bekommen.
Ich wurde sehr professionell Aufgeklärt. Während der Behandlung wurden mir alle Schritte erklärt.
Man fühlt sich hier sehr gut Aufgehoben.
Ich bin auf Empfehlung zu Dr. Kovac gekommen. Ich hatte Schmerzen u. habe direkt einen Termin bekommen.
Er ist ein sehr ruhiger u. angenehmer Arzt, erklärt Schritt für Schritt, was er als Nächstes tut u. empfehlen würde. Schnell habe ich Vertrauen gefasst. Er war sehr professionell u. kompetent u. hat sich super viel Zeit für mich genommen. Ich bin Angstpatientin u. war jetzt schon 2x dort. Habe keine Schmerzen mehr u. kann ihn nur wärmsten weiterempfehlen. Vielen Dank an das ganze Praxisteam
Ich fühle mich als Angstpatientin sehr gut bei Herrn Kovac aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt immer genau was er tut. Endlich habe ich keine Schmerzen mehr. Ich kann ihn sehr empfehlen.
Geht auf die Patienten ein und nimmt sich viel Zeit
Ein sehr guter Zahnarzt. Hat bei mir sehr gute Arbeit geleistet. Ich habe keine Schmerzen mehr. Sehr zu empfehlen!!!!
Welche Fachgebiete deckt Andrej Kovac ab?Andrej Kovac ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andrej Kovac?Andrej Kovac empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Leuschner-Str. 15 Frankfurt
Kann ich bei Andrej Kovac Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrej Kovac keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrej Kovac buchen?An diesem Standort hat Andrej Kovac noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrej Kovac direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrej Kovac wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrej Kovac, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrej Kovac gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrej Kovac gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrej Kovac?Folgende Versicherungen werden von Andrej Kovac akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.