Sind Sie Dr. Andrej Hobl?
Seit ich dort in Behandlung bin, habe ich keine Angst mehr zum Zahnarzt gehen zu müssen.
Letztes Jahr habe ich mir dort Zahnkronen einsetzen lassen, mit denen ich noch heute sehr zufrieden bin.
Dr. Hobl ist mein "Hauszahnarzt". Hier habe ich meine komplette Zahnuntersuchungen, Nachbesserungen, austausch von alten Plomben durchführen lassen. In den letzten Jahren gehe ich regelmäßig nur zur Kontrolle, da meine Zähne im Ordnung sind. Und lasse ich mir halbjährlich Prophylaxe machen. Keine Schmerzen an öfteren Aufenthalt im Ausland.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andrej Hobl ab?Dr. Andrej Hobl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andrej Hobl?Dr. Andrej Hobl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 Weißenhorn
Kann ich bei Dr. Andrej Hobl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andrej Hobl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andrej Hobl buchen?An diesem Standort hat Dr. Andrej Hobl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andrej Hobl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andrej Hobl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andrej Hobl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andrej Hobl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andrej Hobl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.