Befundbesprechung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Andrei Ichim Facharzt für Innere Medizin
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Ichim und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er nimmt sich immer viel Zeit für meine Anliegen, hört aufmerksam zu und geht auf alle meine Fragen ausführlich ein. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben, was mir persönlich sehr wichtig ist. Die Praxis ist gut organisiert, die Wartezeiten sind kurz, und das gesamte Team ist freundlich und professionell. Egal, ob es um Vorsorge, akute Beschwerden oder eine Beratung geht – ich habe immer das Gefühl, in besten Händen zu sein. Besonders gefällt mir, dass er ganzheitlich denkt und auch alternative Ansätze in Betracht zieht, wenn es angebracht ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andrei Ichim ab?Dr. Andrei Ichim ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Andrei Ichim besonders viel Erfahrung hat: EKG, Hautkrebsvorsorge, Krebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Ultraschalluntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andrei Ichim?Dr. Andrei Ichim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stettenstr. 22 Künzelsau
Kann ich bei Dr. Andrei Ichim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andrei Ichim keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Andrei Ichim?Sie können sich mit Dr. Andrei Ichim auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Rumänisch (Română), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andrei Ichim buchen?An diesem Standort hat Dr. Andrei Ichim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andrei Ichim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andrei Ichim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andrei Ichim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andrei Ichim gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Andrei Ichim abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andrei Ichim?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andrei Ichim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.