Dr.Constantinescu ist kompetent,schnell,sachkundig,hilfreich
Der Doktor nimmt sich viel Zeit und hört zu.Es gab umfangreiche Untersuchungen bevor er mir die Diagnose erläuterte.Man fühlt sich gut aufgehoben.Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit.Ich bin rundum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Andrei Constantinescu ab?Andrei Constantinescu ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Andrei Constantinescu?Andrei Constantinescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 12 Berlin
Kann ich bei Andrei Constantinescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrei Constantinescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrei Constantinescu buchen?An diesem Standort hat Andrei Constantinescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrei Constantinescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrei Constantinescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrei Constantinescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrei Constantinescu gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrei Constantinescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrei Constantinescu?Folgende Versicherungen werden von Andrei Constantinescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg